IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Ответить в данную темуНачать новую тему
security problems
maniakaz
post 17.1.2007, 14:49
Post #1

Новенький
*

Group: Пользователи
Member No.: 956

Возникли проблемы с вообще-то правильным Буксарсурфом. Все там правильно, заработасть кредиты - проще простого.
Но возникают проблемы при автосурфе. Мой ИЕ7 постоянно блокирует всплывающие окна (поп-ап виндаус)исоощения типа[To help protect your security, IE has blocked displaying unsecure items]. Даже при заходе на регистрацию форума Буксара ИЕ хачал орать,что есть какие-то проблемы сертификатом безопасности.
Вопрос: у меня одного это или еще у кого-нибудь? И что делать, чтобы небыло, по крайней мере, проблем с безопасностью? :cry:

+Цитировать сообщение
BuxarNET
post 19.1.2007, 1:17
Post #2

Знаток

Member No.: 657

Трудно сказать, думаю большинство юзает еще ИЕ6 (я в том числе)

Может кто поделится решением проблем из пользователей

+Цитировать сообщение
maniakaz
post 20.1.2007, 12:11
Post #3

Новенький
*

Member No.: 956

Не в обиду - но у меня еще одна проблема: трояны.
Слава Богу, антивирус хороший есть - сразу замечает и блокирует. Сначала думал, что это в другом аутосурфинге - но вот сегодня запустил "просмотр" у Вас и пошло-поехало. По моему, 3 трояна полезли из общего числа около 50 сайтов.
Бог с ними, всплывающими окнами и проблемами секюрити - как нибудь переживу. Но вот насчет троянов - пожалуйста, разберитесь sad.gif

+Цитировать сообщение
BuxarNET
post 20.1.2007, 19:57
Post #4

Знаток

Member No.: 657

Сами иногда прокручиваем сайты и мой KIS молчит, конечно возможно просто эти не попались сайты
При добавлении как известно мы не проверяем каждый сайт, да и смысла нет, т.к. трой позже можно на страницу добавить.

А вообще, если попадаются такие сайты, плокируйте их.

З.Ы. Возможно ваш антивирь реагирует не на трояны, а на понтенциально опасное ПО (как он думает), а на самом деле там просто код в скрипте схожий с тем, что мог бы в троянах использоваться.

В любом случае указывайте сайты, проверим

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

RSS Lo-Fi Version Time is now: 9.10.2025, 11:19
Анализ сайта