real-program real-program.com, 0.2% - 0.5% в день (E-gold, LibertyReserve) |
![]() ![]() |
real-program real-program.com, 0.2% - 0.5% в день (E-gold, LibertyReserve) |
![]() ![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 106 Joined: 28.12.2007 Member No.: 1,407 ![]() |
Real-program
Инвестиционный фонд Real Program открыт для финансирования развития уже существующей фирмы по инновационным разработкам. Стартовал 24-01-2008.Приятный не напрягающий дизайн. Отзывчивый админ. Баланс можно пополнить следующими способами: E-gold LibertyReserve Вывод возможен так же в системы: LibertyReserve E-gold Надежен ли проект? Сказать сложно, но судя по планам около 15% в месяц проект проработает долго. Планы: 1. Вклад Test / 0.2% на 5 дней 2. Вклад Investor 1 / 0.4% в будни на 60 дней 3. Вклад Investor 2 / 0.45% в будни на 120 дней 4. Вклад VIP Investor/ 0.5% в будни пожизненно / реинвест / вывод депозита Реферальские 7% от суммы(обращаю Ваше внимание, что я возвращаю 100% реферальских). Описание с сайта: Инвестиционный фонд Real Program открыт для финансирования развития уже существующей фирмы по инновационным разработкам. Мы не предлагаем золотых гор и не можем дать вам по 1-4% в день, предел наших возможностей составляет 15% в месяц. Но вместе с этим мы можем гарантировать Вам бОльшую стабильность и меньшие риски, по сравнению с другими фондами, т.к. мы не зависим от цен на нефть, золото, валютных котировок и пр. Мы предлагаем Вам долгосрочные вклады, на всех типах вкладов есть возможность забрать вклад, после 10 дней с 10% комиссией. Статистика на сегодня: Прошло дней 3 Активных аккаунтов 18 Депозитов на сумму $529.00 Всего выплачено $2.53 Мой вклад и мои выплаты Ссылка на сайт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19.5.2025, 23:01 |