Оплата лотов PayPal, MoneyBookers, StormPay, WIRE |
Оплата лотов PayPal, MoneyBookers, StormPay, WIRE |
![]()
|
|
![]() Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Администраторы Posts: 1,423 Joined: -- From: Vilnius, Lithuanian Member No.: 2 ![]() |
Оплата лотов PayPal, MoneyBookers, WIRE
Мы можем вам оплатить лоты на eBay и других аукционах С вашей стороны принимаем WMZ Комиссия при оплате PayPal 2-10% за WMZ Комиссия при оплате MoneyBookers 2% за WMZ Минимальная сумма нашей комиссии 10$ Комиссия при оплате WIRE 1% за WMZ Минимальная сумма нашей комиссии 10$ + комиссия банка (0-100$) Для заказа оплаты пишите http://buxarexchange.com/contact.php указав всю необходимую инфу. Все вопросы только на форум |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Администраторы Posts: 1,423 Joined: -- From: Vilnius, Lithuanian Member No.: 2 ![]() |
здравствуйте!
мне нужно оплатить лот, какие данные необходимо взять у продавца(paypal).Какая составит комиссия, если лот вместе с доставкой в районе 10 баксов. Есть ли скидки на оплату нескольких лотов?В течение какого времени дохлдят деньги? Спасибо С уважением, Мария Если вы все оговариваете с продавцом, то мне нужен только его счет и данные которые мненужно ввести, чтобы он знал, что платеж от вас Или же мне даете линк на товар который я должен оплатить, присываете мне вашь адрес, который я укажу при оплате лота и я оплачу товар (естествено после того как получу от вас денежку) За оплату лота до 10у.е., с вас будет 11вмз или 11,50еголд Скидки предоставляются не на количество лотов, а на сумму контретного лота Чем дороже лот, тем ниже нашь % |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14.6.2025, 9:57 |