IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

BuxarNET
post 14.9.2006, 11:10
Post #1

Знаток

Group: Пользователи
Member No.: 657

Здравствуйте!
Мне надо пополнить мой счёт в Parex bank в Риге.
У меня есть WMZ.
Выполняете ли Вы такие операции и -если\"да\", то какой процент мне надо будет заплатить за перевод
в PAREX ,скажем $50.
C уважением-Евгений.

К сожелению в Латвии мы работаем только с банком Hanza
При этом перевод дополнительно будет стоить совсем немного (точную сумму можете узнать в банке посмотрев тарифы получения средств из литовского банка Hanza) + наш стандартный процент

При переводе в другие банки мира (за исключением литовских), перевод будет выполняться как международный (WIRE) и за эту услугу банки взымают дополнительную плату от 35 до 105 долл

+Цитировать сообщение

Replies
BuxarNET
post 15.9.2006, 18:17
Post #2

Знаток

Group: Пользователи
Member No.: 657

Вообще перевод на счет Parexbank(latvia) (если он мультивалютный)совершенно не сложно выполнить,просто надо иметь счет в Parexbankas(lietuva)(достаточно и литового).Издержки для клиента составят:
-перевод Hansa.Lt->Parexbankas(lietuva)=3lt ;
-перевод Parexbankas(lietuva)->Parexbank(latvia)=7lt ;
-зачисление средств на счет Parexbank(latvia)=0lt ;
---------------итого 10lt~3.7$

Об этом я в курсе, хотя цены несколько иные (меньше) при оформлении перевода через интернет.
Но из-за единоразового перевода нет смысла открывать счет в Парех (тем более что мы уже работаем с 4 банками и основные переводы идут только из Ханза и СЕБ)

Остальная информация интересная и полезная. Мы в данный момент может переводить в эти банки деньги (о чем писали в первом посте на примере Ханза Литвии)

Естественно мы будем расширять спектр наших услуг, но приняв на себя обменник, мы пытаемся в первую очередь решить главную проблему - это увеличение оборотных средств

+Цитировать сообщение

Posts in this topic

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

RSS Lo-Fi Version Time is now: 12.6.2025, 15:10
Анализ сайта