Страховки в Мастертраффике |
Страховки в Мастертраффике |
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 10 Joined: -- From: Харьков Member No.: 658 ![]() |
Сюда заносим информацию о страх-заявках на мастертраффике.
Делаю эту тему чтобы люди которых бухар оставил выплачивать страховки во-первых отписались тут и себя показали, во-вторых ни о ком не забыли. Для верности оставляем ссылку на изначальный страх пост на форум где страховались... Моя страх-заявка: http://www.majesty.ru/forum/topic27604s40.html посты № 40-43 Ап 50$ E-gold 3242450 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 10 Joined: -- From: Харьков Member No.: 658 ![]() |
Нет это несерьёзно... Мало того что такие условия - это я могу понять, но зачем сёрф? Сделайте инвест-фонд на аналогичных условиях и я соглашусь даже на 1 план т.е. с доинвестицией... Мне нужно чтобы я положил ещё 10-20$ и забыл на 3 месяца а потом пришёл и снял деньги, а сёрфить каждый день да ещё по 50 страниц - это для меня проблемно... Да и вам то это по сути без разницы - сёрф или инвест-фонд...
Короче моё предложение - для выбравших 1 план сделать возможность не сёрфить или сёрфить хотя бы не каждый день без потери денег - т.е. к примеру каждый месяц по этим ID вы зачисляете из админки оставшуюся сумму. Вам по финансам это будет совершенно ненакладно, а мне не придётся забивать голову ещё и сёрфом тем более я каждый день сёрфить и не могу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18.5.2025, 7:00 |