Страховки в Мастертраффике |
Страховки в Мастертраффике |
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 10 Joined: -- From: Харьков Member No.: 658 ![]() |
Сюда заносим информацию о страх-заявках на мастертраффике.
Делаю эту тему чтобы люди которых бухар оставил выплачивать страховки во-первых отписались тут и себя показали, во-вторых ни о ком не забыли. Для верности оставляем ссылку на изначальный страх пост на форум где страховались... Моя страх-заявка: http://www.majesty.ru/forum/topic27604s40.html посты № 40-43 Ап 50$ E-gold 3242450 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 10 Joined: -- Member No.: 659 ![]() |
Кадры блин, улыбнули!
У меня 1мег равен 2,10 руб! 50 страниц примерно 10 мегов (+-2! ) Итого я в день буду тратить по 21 рублю! Возмём 30 дней! 30*21=630 рублей! ~25 баксов! Это что бы мне получить деньги свои же, мне надо потратить эту же сумму! В чём прикол??? По сёрфу, ежедневные выплаты это полный минус, 1 уровень ($1)+ 100 кредитов в подарок при регистрации!!! у вас ток будут одни халявщики которые даже копейку не внесут сюда! А будут ждать эти долбанные 100 дней что бы получить бакс и будут ооочень рады! 1% x 365 дней = 365% (многие кредит выдают под больший процент!) Короче, ваша идея на 2 с минусом! Сёрф без диза, ох какая красота! Думайте новую идею! И чем скорей тем всем будет лучше! И сами понимаете что бы сделать толковый сёрф вам надо не плохо подумать, а не тяп ляп и вот оно чудо!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18.5.2025, 1:20 |