Страховки в Мастертраффике |
Страховки в Мастертраффике |
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 10 Joined: -- From: Харьков Member No.: 658 ![]() |
Сюда заносим информацию о страх-заявках на мастертраффике.
Делаю эту тему чтобы люди которых бухар оставил выплачивать страховки во-первых отписались тут и себя показали, во-вторых ни о ком не забыли. Для верности оставляем ссылку на изначальный страх пост на форум где страховались... Моя страх-заявка: http://www.majesty.ru/forum/topic27604s40.html посты № 40-43 Ап 50$ E-gold 3242450 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 187 Joined: -- Member No.: 657 ![]() |
Ожидали несколько иной реакции, т.к. все таки пытаемся разрулить ситуацию, а не ждем пока вернется бухар.
Почему сурф и почему именно 50 просмотров: Как я уже говорил выше, деньги из воздуха мы делать не умеем и не собираемся создавать пирамиду. Основной доход планируется получать от реинвестиций, но так же значительная часть будет и от рекламодателей (по крайней мере так планируется). И поэтому нам нужды ежедневные посещения с вашей стороны (для открутки баннерной рекламы) и серфинг (для открутки купленных показов сайтов). а сёрфить каждый день да ещё по 50 страниц - это для меня проблемно...
Не понимаю недовольства в том, что нужно серфить. Насколько мне известно в Мастертраффике тоже нужно было вам серфить и вы сознательно на это пошли. Мы сделали вывод, что это ваше привычное дело, при разработке этого варианта возврата страховки. У меня 1мег равен 2,10 руб!
50 страниц примерно 10 мегов (+-2! ) Итого я в день буду тратить по 21 рублю! Возмём 30 дней! 30*21=630 рублей! ~25 баксов! Это что бы мне получить деньги свои же, мне надо потратить эту же сумму! В чём прикол??? Для вас тогда только такой выход, вложить столько, чтобы отдача превышала затраты на Интернет. 1 уровень ($1)+ 100 кредитов в подарок при регистрации!!! у вас ток будут одни халявщики которые даже копейку не внесут сюда! А будут ждать эти долбанные 100 дней что бы получить бакс и будут ооочень рады!
Судя по статистике, вы не правы (25 пользователей, 36 вложено) А вообще нам нужны пользователи, чтобы даже если не вкладывают, то откручивали бы рекламу. Думайте новую идею! И чем скорей тем всем будет лучше! И сами понимаете что бы сделать толковый сёрф вам надо не плохо подумать, а не тяп ляп и вот оно чудо!!!
Серф работает, и уже приносит первые результаты, поэтому от него мы отказываться не будем (уже поздно) А кто то там забанен!
Чё делать? Предложите как нам убедиться, что это именно вы с какого перепуга я должен отрабатывать у вас, ваш же долг???
Долг не наш, если уже идти от этого, то деньги вы сами протяпали, а страховщика сейчас нет и мы пытаемся выполнить чужие обязательства. Вам предлагается не отрабатывать долг, а представить, что тот же Мастертраффике поменял условия не вернув деньги и вам бы там пришлось бы крутить по их условиям. Но серфить по 50 страниц кажды день ради того чтобы полчить 1% от страха - абсурд. У меня под страхом всего 20 баксов, т.е. я буду полчуть по 20 центов каждый день за 50 страниц. А вы не обнаглели ли? У меня на инет по диалапу будет выходить гораздо большая сумма, чем я буду возвращать. Создается впечатление, что таким шагом вы решили избавиться от половины рефов, которые плюнут на свои маленькие вклады (по 10-30 баксов) и не будут серфить. Вроде как себе дороже. Вы что на это и расчитываете? по-моему именно так и есть. Пытаетесь убежать от выполнения взятых на себя обязательств, поступая таким образом.
Уже писал, если тебе 20у.е. серфить не выгодно, вкладывай столько сколько окупится, хоть 10000у.е. и получай по 100у.е. в день. Короче, ребята, если не будут изменены условия возврата сраховки и не пересмотрен порядок выплаты - вас можно будет смело записывать к кидалам. Ибо своими подозрительными методами, на мой взгляд, и теми условиями, в которые ставите своих рефов, вы пытаетесь избежать выплаты страховки.
В общем условия я разъяснил, пока мы их менять не будем, т.к. неясно на таких сможем вытянуть или нет. Но примем на заметку предложение сделать инвестпроект без серфа, но в любом случае если он и будет, то не раньше чем через месяц, т.к. только тогда можно будет оценить работу этого сурфа и его прибыль и на основе этого сможем уже сориентироваться о целесообразности открытия инвестпроекта. Дальше условия обсуждать не буду, у вас остается выбор из 3 возможных: 1. Сурф вариант 1 2. Сурф вариант 2 3. Ждать лутших времен и возможное открытие инвестпроекта Т.к. уже вложено больше 30, мы выделяем 3 у.е. на второй вариант, если есть желающие, пишите, разделим. И желательно, чтобы все отписалить, что они выбирают, чтобы легче было бы ориентироваться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19.5.2025, 16:16 |