Прием paypal от спонсоров |
Прием paypal от спонсоров |
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 1 Joined: -- Member No.: 541 ![]() |
Можно принимать на ваш счет в paypal деньги от спонсоров, а потом получать их на свой кошелек или е-голд за вычетом комисии?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 2 Joined: -- Member No.: 819 ![]() |
Добрый день!
(buxar) Запущет сервис полуавтоматического обмена ПП между пользователями.
Можете потестировать и оценить делая реальные обмены У меня следующая ситуация: я - владелец 3 легальных сайтов в инете (самому старому 2 года), через которые я веду бизнес, и не скрываюсь за whois. Мой друг, будучи в Бельгии, открыл для меня PP акк, на который я получаю платежи (надо отметить, все они от "Verified buyer" - я могу это подтвердить). Я бы хотел выводить деньги с PP, использую ваш сервис, пусть даже и оплатой лотов. Мой друг ввиду личных обстоятельств не в состоянии часто пользоваться компьютером, поэтому счет здесь открыл я. Я готов выслать вам скан моего паспорта и скан акка в PP, также можно сконтактировать с моим другом для подтверждения. В любом случае, я и мой друг с готовностью ответим на все ваши вопросы по email. Итак, возможно ли такое? Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23.7.2025, 11:27 |