Обмен moneybookers |
Обмен moneybookers |
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 2 Joined: -- Member No.: 546 ![]() |
Немного непонял как у вас работает обмен. Куда заходить куда что отсылать?
Отослал письмо, с паспортом как было вами сказано в ответ пока тишина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 2 Joined: -- Member No.: 1,189 ![]() |
(wildspy) (Phantom) Как я понял - вы предлагаете создавать счёт на другое имя и переводить на него со своего под видом оплаты каких либо услуг, а затем уже с него менять. Хотелось бы услышать ещё о каких либо мерах предосторожности, что нибудь ещё можете посоветовать, чтобы не проколоться?
лично я делаю так, когда мне нужно предостережение от блокировки моего ака букерсов я прикрепляю к нему кредитку. Всем известно что скардить букерсы не так то просто, так как они делают дополнительную проверку, а именно взымают с вашей карты микродепозит, который вы в последствии вводите в нужное поле, после чего вы имеете полное право поплнять букерсы с вашей кредитки... Что я хочу этим сказать... если вы прикрепили кредитку к букерсу то вы можете спокойно работать с ним в течении 1-2 суток, т.к они будут ждать пока вы введете этот микродепозит в нужные поля, и лока акка не будет. После прошествия 1-2 суток ваш акк будет закрыт для всех транзакций, и вас попросят ввести все таки эти злощастные цифорки. Но вам надеюсь будет по барабану, так как вы успеете обналить эти деньги Однако вся фишка в том чтобы УСПЕТЬ ОБНАЛИЧИТЬ деньги с такого букерса, а вот это бывает проблематично.. Как вам такая идея? кредитку проблематично а что если как только зарегился отправить письмо на адрес (левый естественно) письмо идет неделю, за неделю интересно залочат или нет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18.5.2025, 1:05 |