Обмен moneybookers |
Обмен moneybookers |
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 2 Joined: -- Member No.: 546 ![]() |
Немного непонял как у вас работает обмен. Куда заходить куда что отсылать?
Отослал письмо, с паспортом как было вами сказано в ответ пока тишина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 187 Joined: -- Member No.: 657 ![]() |
Извеняюсь, что ответил не сразу.
(sergey123) Могу ли у вас менять MoneyBookers граждане Украины?
Могут менять все, даже те кому МВ запрещает пользоваться их системой. brutal6 Прочитайте дословно FAQ и желательно эту ветку. Задержки могут быть, т.к. переводы делаем не мы лично, а такие же клиенты как вы. И еще несколько вопросов-ответов: Привет,
попал к тебе на BuxarExchange случайно, потихоньку на досуге заворачиваю для буржуев один проект, пока на стадии теста, что будет дальше - посмотрим. Так вот, встал вопрос осуществления финансовых операций с ними. И тут оказалось, что системы WM и E-gold для большинства из них абсолютно неизвестные понятия. Пришлось уже мне развивать свой кругозор, мысль двинулась в строну MB и попал я, не без помощи поисковика, в BuxarExchange. Почитав местный форум, прихожу к мысли, что не все так празднично в МВ, как красочно изображено у них на сайте. Если мое повествование до настоящего момента не сильно утомило, то хотелось бы услышать от человека, понимающего в этой сфере, его мнение по поводу возможности использования платежных систем с буржуйскими заказчиками. В общем, если есть желание, данную тему разговора можно продолжить. На данный момент легче всего поменять деньги полученные от буржуев с МВ. Риск есть потерять их со счетом, но он не велик если все делать с умом. Судя по статистики с нашего сайта (вам не доступна, к сожалению) и не только нашего, МВ наиболее популярен среди наших граждан, нежели ПайПал и другие "экзотические" для наших системы. Поэтому все же советую МВ использовать. Т.к. предполагается, что вы МВ будете менять (что запрещено ими), советую открывать сразу левый счет и как только вы получите вознаграждение, делать обмен. И при последующем, открывать опять же новый, так вы не потеряете деньги если изначально вам не переведут не чистые (что тоже бывает) Привет, это снова я.
Если сильно не напрягаю, то продолжу. Изучил статистику по своему проекту, оказалось, что 60% посетителей - американцы с их ПэйПэлом. Я так понимаю, что МВ больше развит в Европе. Так как с PayPal у нас никак, придется пробовать с МВ. В связи с этим образовалось пару вопросов: 1. по форуму проскочило, что МВ уделяют пристальное внимание назначению платежа. Так как я не знаток, понимаю, что это поля Email subject и An explanation note. Поэтому возникает вопрос, что нужно в них указать, чтобы вызвать повышеный интерес с их стороны. Вернее будет сказать, что лучше здесь не указывать, чтобы этого избежать. 2. есть ли определенный порог по суммам платежа, до которого МВ не сильно вникает в суть происходящих операций 3. открыл два аккаунта: в одном лимит платежей - $60, а в другом - $1200. Непонятно, а в чем разница? 1. При продаже не вы выбирает, что указывать в назначении платежа - это указывает покупатель, т.е. чел которому вы будете переводить МВ. Нужно указывать то, что не связанно с обменом. 2. Быстрее всего это зависит не от сумм, а от активности счета. Хотя если транзакции одинарные, но большие, то все же они их быстрей всего проверят. 3. Для разных стран разный лимит, так же зависит от верификации. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 8.6.2025, 16:24 |