Страховки в Мастертраффике |
Страховки в Мастертраффике |
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 10 Joined: -- From: Харьков Member No.: 658 ![]() |
Сюда заносим информацию о страх-заявках на мастертраффике.
Делаю эту тему чтобы люди которых бухар оставил выплачивать страховки во-первых отписались тут и себя показали, во-вторых ни о ком не забыли. Для верности оставляем ссылку на изначальный страх пост на форум где страховались... Моя страх-заявка: http://www.majesty.ru/forum/topic27604s40.html посты № 40-43 Ап 50$ E-gold 3242450 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 187 Joined: -- Member No.: 657 ![]() |
Вижу что выплаты понемного, но идут, и вы не зыбыли о них, но как я говорил раньше мне данные условия совершенно не подходят и хотелось бы узнать могу ли я получить страховку в виде предоставления мне хостинга и домена
В принципе можно в качестве альтернативы, но только хостинг не более 50МВ места. Домен нет, т.к. нам они стоят практически столько, по чем и продаем. Субдомен вида вашеимя.buxar-host.com пожалуйста. А хостинга 50МВ у руки думаю сможем предоставить, т.к. данные рассходы мы потянем. Условие: 1. О новой нашей альтернативе отписываетесь на форуме, где строховались. 2. Регистрируете хостинг исходя из требоватий по дисковому пространству и сумме возврата на период, чтобы была покрыта вся строховая сумма. 3. Мы активируем хостинг без какой либо оплаты с вашей стороны, исключение домен, если решите преобрести у нас. 4. Отказаться от этого варианта возврата страховки и поменять на другой будет нельзя (что косается и других вариантов) Итого осталось: xandron (ID1) 100 - 10 = 90у.е. Hellrider (ID30) 60 - 10 = 50у.е. antichrist (ID37) 20 - 9 = 11у.е. Orion25 (ID6) 20 - 9 = 11у.е. emi (ID38) 15 - 9 = 6у.е. Tirex (ID46) 20 - 9 = 11у.е. Diablo` (ID563) 50 - 9 = 41у.е. Итого возвращено: 65у.е. Для варианта 2 осталось 656 | 10% = 65.6 - 65 = 0.60 у.е. В очереди: 0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18.5.2025, 1:01 |