Вложения. |
Вложения. |
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 17 Joined: -- Member No.: 74 ![]() |
Админ, я уже года два в проекте и весьма доволен вашей работой. Почему бы не увеличить количество выкупаемых единиц уровня? У меня вложен максимум, но проект стабильный, рабочий на все 100 и я готов вкладывать гораздо больше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
Видно вы про 200 выкопали устаревшую информацию, ранее было возможно вложить 10000, но как только мы отказались от реинвестиций как метода получения прибыли, реальную ставку установили максимум 100.
Как бы вы не хотели, вам более 100 система просто не даст вложить. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 49 Joined: 18.10.2007 Member No.: 1,320 ![]() |
Видно вы про 200 выкопали устаревшую информацию, ранее было возможно вложить 10000, но как только мы отказались от реинвестиций как метода получения прибыли, реальную ставку установили максимум 100. Как бы вы не хотели, вам более 100 система просто не даст вложить. Если зайти в данную секунду на страничку модернизация и прочитать # Каждая Единиц Уровня стоимостью $1 может зарабатывать для вас 1% в день в течении 365 дней # 1 Единиц Уровня стоит $1 вы зарабатываете $0.01 в день # 2 Единиц Уровня стоят $2 вы зарабатываете $0.02 в день # 10 Единиц Уровня стоят $10 вы зарабатываете $0.1 в день # 50 Единиц Уровня стоят $50 вы зарабатываете $0.5 в день # 100 Единиц Уровня стоят $100 вы зарабатываете $1 в день # 200 Единиц Уровня стоят $200 вы зарабатываете $2 в день это называется выкопать, то тогда согласен.... . Объясните пожалуйста всё таки..... Каков максимальный перевод на свой счёт за один раз ... или судя по вашим последним словам сумма вкладов всех модернизаций не должна превышать 100 дол? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18.5.2025, 7:09 |