Вложения. |
Вложения. |
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 17 Joined: -- Member No.: 74 ![]() |
Админ, я уже года два в проекте и весьма доволен вашей работой. Почему бы не увеличить количество выкупаемых единиц уровня? У меня вложен максимум, но проект стабильный, рабочий на все 100 и я готов вкладывать гораздо больше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
Неужели не понятно написал, инфа устарела и мах модернизация 100
Попробуйте купить больше |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 49 Joined: 18.10.2007 Member No.: 1,320 ![]() |
Неужели не понятно написал, инфа устарела и мах модернизация 100 Попробуйте купить больше Спасибо.. пробовать не буду.... Если АДМИН отвечает что ИНФА УСТАРЕЛА, (а она там и не менялась), а изменить её в правилах не имеет возможности и (азбуки и букваря") то какой может идти разговор ещё о чём -то ..... Извени... я думал вы намного серьёзнее.... То что внёс покручу, а если вы не заинетересованы в серьёзных инвестициях, то значит тому и быть... (Прочитайте то, что у Вас написано на buxarnet.com...... про ваш сёрфинг). Я больше не буду пробовать пополнять- хотя было такое желание... и на хорошую денюшку... Сначала думал что просто у вас завёлся левый человек который делает антирекламму в суппорте... как не напишешь... так чуть ли не пошлёт... в каждом слове такая злость........ как буд-то муж с ней после 23.00 "не поговорил(марина кажется..)"....... а если и админ так отвечает...... Извени... всё..... до свидания This post has been edited by velgo: 8.11.2007, 0:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18.5.2025, 20:49 |