Судьба проекта, Внимание, читать всем. |
Судьба проекта, Внимание, читать всем. |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
В последние пол года значительно упало количество покупаемой рекламы у нас в проекте, о чем уже сообщалось ранее.
Так же последний месяц мы вообще работали в убыток из-за проблем с хостингом (роботы рекламных серверов не могут проверить размещенные у нас ссылки и естественно нам не платят за рекламу). Нужно как то выходить из положения, иначе проект протянет не больше 2х месяцев. А закрывать мы его не собираемся, и по этому придется предпринять некоторые меры, возможно не столь популярные. Но мы не хотим, что бы негативно на нас смотрели и по этому вам предоставляем возможность самим решить, что нам стоит предпринять. Голосование по данному вопросу проходит на форуме Хочу обратить ваше внимание, что голосование ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА Не проголосовавшие и не оставившие в комментарии свой ИД в проекте не получит очередную выплату. ============ Варианты выхода их кризиса Первый вариант: Принудительный рекламодатель – Каждая выплаты будут проводится только после покупки вами рекламного пакета. --- Думаю самый не популярный вариант для модернизированных участников с минимальными вкладами. Вариант второй: Срок модернизации - Уменьшение срока жизни модернизации для новых модернизаций. --- То же не всем понравится Третий вариант: Активный участник – Вы обязуетесь кликать по рекламам на сайте. Хотя бы один клик каждый раз при заходе на сайт каждый день. --- На мой взгляд, самый выгодный вариант. Но проблема в том, что я не смогу контролировать вашу активность и возможно так случится, что пообещают кликать все, а будут кликать единицы и придется возвратиться к выбору другого варианта. Четвертый вариант: Ваш вариант – этим все сказано, предлагайте на форуме. Не забудьте оставлять свои ИД в системе, что бы по ним проследил, кто проголосовал. Не проголасовавшие не получат выплат, пока не проголосуют. Можно выбирать сразу несколько вариантов ответов при голасовании |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 1 Joined: 12.11.2007 Member No.: 1,352 ![]() |
Учетная запись пользователя #1395
Проголосовал.Вариант - "Активный участник" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18.5.2025, 0:47 |