Инвестиции (3-30% в месяц) |
Инвестиции (3-30% в месяц) |
![]()
|
|
![]() Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Администраторы Posts: 1,423 Joined: -- From: Vilnius, Lithuanian Member No.: 2 ![]() |
Актуальные на данный момент планы и условия инвестирования
http://buxarexchange.com/investments.php |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Заблокированные Posts: 6 Joined: 12.1.2008 Member No.: 1,419 ![]() |
Всё кредит выдал! Как я понял ты будешь проценты какждый месяц платить + возможно 10 дней? А по окончанию вернёш сумму выданного кредита! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
Всё кредит выдал! Как я понял ты будешь проценты какждый месяц платить + возможно 10 дней? А по окончанию вернёш сумму выданного кредита! По выплатам не совсем так, к примеру мы выплачиваем 10числа, если вы вложили до 10, то вы получите в текущем месяце, если после, то при сделюющей серии выплат в следующем или возможно в конце этого месяца. |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 4 Joined: 13.1.2008 Member No.: 1,420 ![]() |
По выплатам не совсем так, к примеру мы выплачиваем 10числа, если вы вложили до 10, то вы получите в текущем месяце, если после, то при сделюющей серии выплат в следующем или возможно в конце этого месяца. действительно пропустил столь важную деталь. Удалил с вашего id свой отрицательный отзыв. Надеюсь на встречные шаги ;-) This post has been edited by Инвестор007: 16.1.2008, 14:53 |
|
|
![]()
|
|
действительно пропустил столь важную деталь. Удалил с вашего id свой отрицательный отзыв. Надеюсь на встречные шаги ;-) Не понимаю людей, которые не пытаются решать проблемы на прямую, а прибегают к каким либо стороним методам (жалобы на кипер, отзывы на форумах и т.п.) Ведь зачастую, даже если была бы в чем-то наша вина, все можно было бы решить без лишних движений и затраты времени. Но вот имеенно чаще всего и получается, что дело не в нашей вине, а не внимательности пользователей (в этом можете убедиться почитав другие притензии и наши коментарии). Мы все же нашли время на борьбу с этим и в настоящий момент мы подали уже 3 иска на оставивших отзывы. Очеть приятно, что вы все же сами одумались и сыкономили нам обоим обоим время и деньги. На вас отзыв конечно удалим, дайте пожалуста ссылку. |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 4 Joined: 13.1.2008 Member No.: 1,420 ![]() |
Не понимаю людей, которые не пытаются решать проблемы на прямую, а прибегают к каким либо стороним методам (жалобы на кипер, отзывы на форумах и т.п.) На самом деле, прежде я отписал вам в icq о своей обеспокоенности... Главное, что всё хорошо закончилось я даже рад, что произошла эта "непонятка", т.к. теперь знаю, как вы ведёте себя в нелицеприятных ситуациях. Надеюсь на долгое и взаимовыгодное сотрудничество! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18.5.2025, 17:04 |