Проблемы с работой сурфа |
Проблемы с работой сурфа |
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 18 Joined: 11.10.2007 Member No.: 1,308 ![]() |
Почти год работаю и ни каких проблем, но после переезда на новый хост стали возникать проблемы с входом в аккаунт. По старому адресу сегодня войти не смог. В чем проблемы? понедельник, вторник и в среду вошел с трудом при просмотре не отображаются просматриваемые сайты.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 49 Joined: 18.10.2007 Member No.: 1,320 ![]() |
Может это и проблемы ДНС и наших провайдеров, но у меня лично точно такая же .... . Главное что могу зайти на сайт только поздно вечером, а весь день он недоступен. Разве бывает так из-за ДНС ? И ещё... может немного подкорекируете главную страничку - левый столбец с рекламой совершенно не хочет ложится на своё место и закрывает половину полей для ввода имени и пароля (разрешение 1024 на 768)
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 49 Joined: 18.10.2007 Member No.: 1,320 ![]() |
Может это и проблемы ДНС и наших провайдеров, но у меня лично точно такая же .... . Главное что могу зайти на сайт только поздно вечером, а весь день он недоступен. Разве бывает так из-за ДНС ? И ещё... может немного подкорекируете главную страничку - левый столбец с рекламой совершенно не хочет ложится на своё место и закрывает половину полей для ввода имени и пароля (разрешение 1024 на 768) вставил в хост файл 64.72.117.65 buxarsurf.com работает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18.5.2025, 7:37 |