Ввод / вывод вмз в Латвии |
Ввод / вывод вмз в Латвии |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 187 Joined: -- Member No.: 657 ![]() |
Здравствуйте!
Мне надо пополнить мой счёт в Parex bank в Риге. У меня есть WMZ. Выполняете ли Вы такие операции и -если\"да\", то какой процент мне надо будет заплатить за перевод в PAREX ,скажем $50. C уважением-Евгений. К сожелению в Латвии мы работаем только с банком Hanza При этом перевод дополнительно будет стоить совсем немного (точную сумму можете узнать в банке посмотрев тарифы получения средств из литовского банка Hanza) + наш стандартный процент При переводе в другие банки мира (за исключением литовских), перевод будет выполняться как международный (WIRE) и за эту услугу банки взымают дополнительную плату от 35 до 105 долл |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Заблокированные Posts: 6 Joined: 12.1.2008 Member No.: 1,419 ![]() |
Ни каких проблем, и комиссий при обмене WMZ<->LVL, не надо платить!
Вот ссылка на мой обменный пункт http://www.***.com/index.php?show_aux_page=6 Меняю WMZ<->LVL, в течение 1-3 дней! Главным образом срок обмена зависит от работы банков! При этом все, что будет вычтено из вашей суммы LVL, если вы просите перечислить на счёт Латвийского банка, это комиссия банка за перевод (обычно от 0,20 – 0,50 LS)!
Reason for edit: Реклама сторонего сервиса, бан
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18.5.2025, 4:46 |