IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

вывод е-гольд в банк России, е-гольд>доллары
wlad
post 27.2.2008, 0:42
Post #1

Новенький
*

Group: Пользователи
Member No.: 1,449

sad.gif Скажите пожалуйста я решил продать вам мой е-гольд а получить от вас взамен банковский перевод в долларах в банк России. заказал 1900 е-гольдов поменять на доллары. однако Ваша система в окончательном варианте насчитала мне окончательную выплату в моем банке 1808 долларов? Почему же так получается-должно быть 1 процент -Ваша акция -19 долларов и 35 долларов банковские услуги и того должно быть вычтено с моей суммы 54 доллара а получить я должен 1846 долларов а не 1808.Почему так получается? Писал в супорт два раза -но не отвечают!! Еще хотел бы узнать что означает комиссию платит клиент..чем это выгодно или как будет выгоднее переводить комиссию банка? Благодарю

+Цитировать сообщение

Replies
Andrej
post 14.3.2008, 1:54
Post #2

Новенький
*

Group: Пользователи
Member No.: 1,457

Я так и не чего не понял.
С какими российскими банками вы можете работать?? Газпромбанк?? И что это за вид перевода Wire? как долго он идёт?? и вообще откуда эти реквизиты брать а то у меня в акке все по англиски когда там что то пытаешься активировать.

+Цитировать сообщение
Admin
post 16.3.2008, 15:36
Post #3

Администратор

Group: Главные администраторы
Member No.: 1

Цитата(Andrej @ 14.3.2008, 0:54) *
Я так и не чего не понял.
С какими российскими банками вы можете работать?? Газпромбанк?? И что это за вид перевода Wire? как долго он идёт?? и вообще откуда эти реквизиты брать а то у меня в акке все по англиски когда там что то пытаешься активировать.

Все эти вопросы адресуйте своему банку.

Мы можем только сказать, что работаем со всеми банками поддкрживающими IBAN систему. Если ваш банк поддерживает, то он вам даст свои реквизиты для перевода Wire (международный перевод) и ответит вам по срокам.

+Цитировать сообщение

Posts in this topic

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

RSS Lo-Fi Version Time is now: 17.5.2025, 21:25
Анализ сайта