вывод е-гольд в банк России, е-гольд>доллары |
вывод е-гольд в банк России, е-гольд>доллары |
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 3 Joined: 27.2.2008 Member No.: 1,449 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 2 Joined: 11.3.2008 Member No.: 1,457 ![]() |
Я так и не чего не понял.
С какими российскими банками вы можете работать?? Газпромбанк?? И что это за вид перевода Wire? как долго он идёт?? и вообще откуда эти реквизиты брать а то у меня в акке все по англиски когда там что то пытаешься активировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
Я так и не чего не понял. С какими российскими банками вы можете работать?? Газпромбанк?? И что это за вид перевода Wire? как долго он идёт?? и вообще откуда эти реквизиты брать а то у меня в акке все по англиски когда там что то пытаешься активировать. Все эти вопросы адресуйте своему банку. Мы можем только сказать, что работаем со всеми банками поддкрживающими IBAN систему. Если ваш банк поддерживает, то он вам даст свои реквизиты для перевода Wire (международный перевод) и ответит вам по срокам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17.5.2025, 21:25 |