Ввод / вывод вмз в Латвии |
Ввод / вывод вмз в Латвии |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 187 Joined: -- Member No.: 657 ![]() |
Здравствуйте!
Мне надо пополнить мой счёт в Parex bank в Риге. У меня есть WMZ. Выполняете ли Вы такие операции и -если\"да\", то какой процент мне надо будет заплатить за перевод в PAREX ,скажем $50. C уважением-Евгений. К сожелению в Латвии мы работаем только с банком Hanza При этом перевод дополнительно будет стоить совсем немного (точную сумму можете узнать в банке посмотрев тарифы получения средств из литовского банка Hanza) + наш стандартный процент При переводе в другие банки мира (за исключением литовских), перевод будет выполняться как международный (WIRE) и за эту услугу банки взымают дополнительную плату от 35 до 105 долл |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
В данный момент мы не работаем с HANSA
Можем предложить как альтернативу SEB (который тоже есть в Латвии) Процент зависит от суммы и от общей ситуации (может меняться в любое время). Который будет на момент заказа вы увидите на странице заказа при вводе вами суммы для обмена. Срок зхависат от того, есть ли у нас нужная вам сумма, дня недели (по выходным возможны задержкуи), сроков обработки перевода банком) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17.5.2025, 21:05 |