IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

вывод е-гольд в банк России, е-гольд>доллары
wlad
post 27.2.2008, 0:42
Post #1

Новенький
*

Group: Пользователи
Member No.: 1,449

sad.gif Скажите пожалуйста я решил продать вам мой е-гольд а получить от вас взамен банковский перевод в долларах в банк России. заказал 1900 е-гольдов поменять на доллары. однако Ваша система в окончательном варианте насчитала мне окончательную выплату в моем банке 1808 долларов? Почему же так получается-должно быть 1 процент -Ваша акция -19 долларов и 35 долларов банковские услуги и того должно быть вычтено с моей суммы 54 доллара а получить я должен 1846 долларов а не 1808.Почему так получается? Писал в супорт два раза -но не отвечают!! Еще хотел бы узнать что означает комиссию платит клиент..чем это выгодно или как будет выгоднее переводить комиссию банка? Благодарю

+Цитировать сообщение

Replies
Admin
post 3.5.2008, 23:39
Post #2

Администратор

Group: Главные администраторы
Member No.: 1

Цитата
У меня есть потребность периодически выводить крупные деньги из e-gold на мой валютный счет в банке РФ (частное лицо) - Wire Int.
В период с 14 по 18 апреля нужно вывести $30K за три дня (по $10K в день).
Вопросы:
1. Сможете вывести такую сумму, домтаточно ли у вас резервов живых денег?
2. Комииссия e-gold -> Wire на сайте уазана 5%. Это реальная на сегодняшний день?
3. Мне надо региться и высылать паспорт или как?

1. Нет
2. Да, но бывает и 1% (зависит от спроса)
3. Да, нет

Цитата
Вечер добрый. Хочу попробовать заказать на вывод ваером из e-gold около 1000долл, подскажите, пожалуйста сколько примерно времени придется ждать исполнения заявки.

При наличии у нас средств в банке в течении 24ч.
Иначе придется ждать пополнения.

+Цитировать сообщение

Posts in this topic

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

RSS Lo-Fi Version Time is now: 17.5.2025, 18:00
Анализ сайта