Выплаты |
Выплаты |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 187 Joined: -- Member No.: 657 ![]() |
1. Выплаты производим не чаще 3х раз в месяц, по запросу.
2. Выплачиваем в течении 7 дней после заказа 3. Произвольные выплаты - Выплаты формируются автоматически скриптом при окончании модернизации Все вопросы по выплатам пишите в этот топик |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
Проблемы не наши, а у самой платежной системы, которую вы выбрали, видно вы в сети недавно, если не знаете, что еголд была на грани краха.
Мы не несем ответственность за платежные системы Цитата И еще, о каком "автоматическом" удалении через 30 дней идет речь, если удален он уже почти через 2 месяца, и толькопо после поднятия этого вопроса здесь, на форуме?? Пока у вас действующая модернизация есть, вас система не удаляет, она закончилась 2008-10-01 и после окончания, вы попадаете в списки на удаление. Если бы не было сбоев в работе проекта, то вы были бы удалены еще до первого поста сдесь. Скатертью дорожка, писака великий. Честно признаюсь, бесят такие люди, которые не пытаются вникнуть в суть работы проектов, не следят за информацией, но зато яростно доказывают свою провату. Может вам сначало школу закончить нужно, где вас читать научат, тогда вы действительно научитесь пользоваться интернет услугами. |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 10 Joined: 30.10.2008 Member No.: 2,199 ![]() |
Проблемы не наши, а у самой платежной системы, которую вы выбрали, видно вы в сети недавно, если не знаете, что еголд была на грани краха. Мы не несем ответственность за платежные системы В сети я давно. И c е-голдом далеко не один год работаю, только это тут ну ровным счетом ни при чем. Ответственность за платежные системы Вам нести и не надо, надо нести ответственность за взятые обязательства. Кстати, систему я выбрал из предложенных (выбранных для проекта) Вами, я неп просил специально для себяд добавить никаких систем. Болеет того, с просьбой/предложением сменить реквизиты ко мнет тоже с Вашей сторны нео обращался. Пока у вас действующая модернизация есть, вас система не удаляет, она закончилась 2008-10-01 и после окончания, вы попадаете в списки на удаление. Если бы не было сбоев в работе проекта, то вы были бы удалены еще до первого поста сдесь. Да что Вы? Давайте посчитаем: Сейчас смотрю, регистрационное письмо ум меня 15.03.2008 20:52 плюс 30 дней бонусного сколько? Верно 15.03.2008 20:52 получается 2-3 (в зависимостио отт тогок как ыс считаете, включаете или нет крайние дни) число АПРЕЛЯ! Даже если еще плюс 30 дней на модернизацию - 3-4 МАЯ 2008 года. Однако уделна учетнаяз запись была после обращениян на форуме, с требованием выплатить заработанное. Врядли конечно кто читает это дот тогок как заработает, но может хоть кому-то будетпо полезноэ эо все прочитать и Ваше отношение к клиентам: Скатертью дорожка, писака великий. И Вам не хворать, коммерсанты хреновы. Честно признаюсь, бесят такие люди, которые не пытаются вникнуть в суть работы проектов, не следят за информацией, но зато яростно доказывают свою провату. Может вам сначало школу закончить нужно, где вас читать научат, тогда вы действительно научитесь пользоваться интернет услугами. Также скажу предельно честно - меня бесят люди, которые свои проблемы перекладываютн на ругих, вместот того чтобыо отвечать за свои действия, в том числе нести ответственность за взятые нас себяр риски во области своей деятельности. И Школу я давно закончил, два высших образования имею. А Вы, позвольте спросить? Вы вот говорите, а может быть хотя бы укажете пункт правил который я нарушил, хоть букву? Впрочем уверен, послать куда легче для Вас, и проще... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 26.6.2025, 6:52 |