Отказ от использования E-Gold |
Отказ от использования E-Gold |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
Внимание!
Нами принято решение полностью отказаться от использования E-Gold Но у нас есть средства на счетах E-Gold, которые будут выплаченны всем ожидающим выплаты. Т.к. у нас на счета E-Gold наломен лимит (E-Gold A Value Limit ), мы можем выплачивать только на счета, которые разрешают прием средств с лимитированных счетов. По этому, вам для приема выплат с наших счетов, нужно обязательно в своих счетах E-Gold сменить настройки и разрешить приет средств с лимитированных счетов: Account Info > Control Panel Spends from Blocked Accounts пометить Accept Будем ждать смены настроек до 2008 11 10 и после этого производить выплаты. Внимание, тем кто не сменил настройки до 2008 11 10 все ожидающие выплаты будут переведены на покупку кредитов. Так же с сегодняшнего для не будут производиться реинвестиции с ожидаюших выплат в еголд. Вы сможете или выводить в еголд или переводить на рекламу. Все вопросы только тут |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
Пробывали для 3253836 (счет обменного пункта), ответ пока тот же Web access required to update your Personal Tax ID Number on record to continue.
Незнаю сколько это времени займет, но пока изменений нет, значит и мы не будем менять своего решения. И так многие уже не довольны, что уже долгое время нет выплат, не думаю что целесобразно ждать еще не определеное время, так и проект наш совсем умрет. Думаю мы все этого не хотим, нужно двигаться дальше, пока есть альтернатива либерти, возможно и вебмани будут (нужно обновить скрипт, а времени не очень, в этом вся загвоздка) |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 11 Joined: 11.11.2007 From: Москва Member No.: 1,335 ![]() |
Пробывали для 3253836 (счет обменного пункта), ответ пока тот же Web access required to update your Personal Tax ID Number on record to continue. Незнаю сколько это времени займет, но пока изменений нет, значит и мы не будем менять своего решения. И так многие уже не довольны, что уже долгое время нет выплат, не думаю что целесобразно ждать еще не определеное время, так и проект наш совсем умрет. Думаю мы все этого не хотим, нужно двигаться дальше, пока есть альтернатива либерти, возможно и вебмани будут (нужно обновить скрипт, а времени не очень, в этом вся загвоздка) Могу сказать одно: выводить деньги на Е-голд просто нет большого смысла - на данный момент у всех Web access required to update your Personal Tax ID Number on record to continue. Т.е. надо уже иметь этот самый ИНН, или идти в налоговые органы и получить его - лично мне он просто не нужен на данный момент ни для чего другого. А без его ввода в Е-голд никакие операции с находящимися там средствами просто невозможны. Я уже давно предлагал использовать самую надёжную и популярную на территории бывшего СССР систему Вебмани. Да и в мире она становится с каждым днём всё более популярной. Самое оптимальное для всех было бы, если бы админ всё-таки нашёл время и урегулировал свои проблемы с Е-голд, перевёл их в Вебмани и выплаты сделал бы через Вебмани. Тем более, что как было сказано, средства в Е-голд есть, и админу всё равно придётся решать этот вопрос хотя бы лично для себя. Но у меня очень большие сомнения, что это будет сделано. А завязываться с Либерти мне например не хочется - я уже зарегистрирован во многих других платёжных системах и все они оказались или ерундой, или кидаловом, или есть проблемы с получением оттуда средств в реал. Очень может оказаться, что будет такая же ситуация, как с Е-голд. Вопрос к админу: так как сайт работает с Либерти, то было бы хорошо подробно расписать как ввести туда средства из Вебмани и как их вывести назад в Вебмани - дать ссылки на обменники, можно даже реферальские - мне не жалко, если админ получит свой процент с этих операций. Без этого связываться с Либерти нет никакого смысла. Я думаю, что этот вопрос интересует не только меня - можно конечно самому полазить по Интернету и всё прояснить, но есть сомнения, что найду что-то обнадёживающее, да и лень, а информация от человека, который уже работает с системой и проверил работу обменников на честность, если они существуют, могла бы и подвигнуть к регистрации в этой платёжной системе. This post has been edited by Firebadge: 2.11.2008, 4:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18.5.2025, 5:22 |