Выплаты |
Выплаты |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 187 Joined: -- Member No.: 657 ![]() |
1. Выплаты производим не чаще 3х раз в месяц, по запросу.
2. Выплачиваем в течении 7 дней после заказа 3. Произвольные выплаты - Выплаты формируются автоматически скриптом при окончании модернизации Все вопросы по выплатам пишите в этот топик |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
По поводу нашей ответствености, почитайте в условиях http://buxarsurf.com/terms.php
Пункт 1 Цитата Да что Вы? Давайте посчитаем: Сейчас смотрю, регистрационное письмо ум меня 15.03.2008 20:52 плюс 30 дней бонусного сколько? Верно 15.03.2008 20:52 получается 2-3 (в зависимостио отт тогок как ыс считаете, включаете или нет крайние дни) число АПРЕЛЯ! Даже если еще плюс 30 дней на модернизацию - 3-4 МАЯ 2008 года. Однако уделна учетнаяз запись была после обращениян на форуме, с требованием выплатить заработанное. Считает система, и из выставленной статистики вашего акуанта видно: Цитата История Модернизаций ID Дата Истекает Сумма Описание Способ оплаты Счет Удалить Изменить 3167 2008-03-15 2008-10-01 $1.00 Пользователь Единиц Уровня : $1 за Единиц Уровня BuxarSurf.com Бонус Регистрации После завершения модернизации, 30 дневный срок не дается. Если у вас нет больше модернизаций у вас день на покупку новой или на покупку рекламы. Но т.к. скрипт удаляет определеное количество за день, такой акуант может и дольше просуществовать. Цитата И Школу я давно закончил, два высших образования имею Смешно, человек с двумя высшими, 200 дней серфил в проекте за 0,01у.е. в день, да и еще из-за 1у.е. разборки устраивает. Вам нечем заняться больше? Нет более прибыльных занятий в инете? И денег, что бы хотябы 1у.е. в день забирать, что наш проект дает? Ну да, куда народ катится. Смешно нас обвинять из-за нежелания выплатить 1у.е., посмотрите соседнюю ветру, мы по собственной инициативе компенсируем пропущенные дни и суммы там гораздо выше 1у.е. |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 10 Joined: 30.10.2008 Member No.: 2,199 ![]() |
По поводу нашей ответствености, почитайте в условиях http://buxarsurf.com/terms.php Пункт 1 Это Вы про пункт "1.2. Все разногласия решаются в одностороннем порядке, администрацией системы." трактуя его вроде "кому хочу - тому плачу, кого хочу - того лучше просто удалю"? Я не вижу в 1 пункте тех правил чтобы чтобы вообще было что-то написано о моих обязанностях. Считает система, и из выставленной статистики вашего акуанта видно: После завершения модернизации, 30 дневный срок не дается. Если у вас нет больше модернизаций у вас день на покупку новой или на покупку рекламы. С 2008-03-15 по 2008-10-01 тут 30 дней чтоли? То что оно истекло но просто не удалено это был бы другой вопрос. Смешно, человек с двумя высшими, 200 дней серфил в проекте за 0,01у.е. в день, да и еще из-за 1у.е. разборки устраивает. Вам нечем заняться больше? Нет более прибыльных занятий в инете? И денег, что бы хотябы 1у.е. в день забирать, что наш проект дает? Ну да, куда народ катится. Если Вам смешно - я рад за Вас. Чем мне еще заняться это совершенно не Ваше дело. К тому же, как я уже говорил неоднократно, естественно я собирался вложить деньги чтобы зарабатывать больше, но если Вы и на мизере кидаете, то понятное дело совсем не собираюсь. Многие проекты хоть вначале выплачивают, для поднятия авторитета, а кидают уже потом... Смешно нас обвинять из-за нежелания выплатить 1у.е., посмотрите соседнюю ветру, мы по собственной инициативе компенсируем пропущенные дни и суммы там гораздо выше 1у.е. Рад что Вам снова смешно, какие смешливые попались. Естественно можете этим баксом подтереться, не в нем дело, и не в суд же мне из-за него идти в самом деле!!! Я просто надеясля что эта невыплата просто какое-то недоразумение техническое, вот и подался на форум чтобы решили проблему... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18.5.2025, 11:00 |