Выплаты |
Выплаты |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 187 Joined: -- Member No.: 657 ![]() |
1. Выплаты производим не чаще 3х раз в месяц, по запросу.
2. Выплачиваем в течении 7 дней после заказа 3. Произвольные выплаты - Выплаты формируются автоматически скриптом при окончании модернизации Все вопросы по выплатам пишите в этот топик |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
Я вот про эти имел ввиду:
Цитата 1.3. Администрация проекта так же оставляет за собой право удаления аккаунтов без предварительного уведомления и объяснений причин удаления. 1.4. Так же, администрация не несет никакой ответсвенности за полное или временное прекращение деятельности, вызванной техническими или другими причинами. Ну причину вам указали, это что 1.3 касается А 1.4 Относится именно к ситуации о не способности проекта сделать выплаты из-за не работаспособности еголд Цитата С 2008-03-15 по 2008-10-01 тут 30 дней чтоли? То что оно истекло но просто не удалено это был бы другой вопрос. Вы действительно тупите, 100 раз уже разьяснял. При чем тут Цитата С 2008-03-15 по 2008-10-01 тут 30 дней чтоли? С 2008-03-15 по 2008-10-01 у вас была модернизация, которую вам подарила система, т.е. мы. 1. Имея эту модернизают вас система может удалить только за неактивность в 30 дней, но и то удаляет на сразу, т.к. на удаление формируется очередь и из нее удаляется в день определенное число пользователей, остальным дается шанс. 2. Если вы имеете не бонусную модернизацию, вас система не удалит, даже если не работаете, пока не закончится модернизация. 3. По окончнию любой из модернизаций и при отсутствии другой или купленной рекламы в течении 30 дней, система удаляет пользователя на следующий день (опять же очередь и удалиться может позже) Вот ваш случай как раз и 3й, модернизация закончилась, новой нет, рекламы нет, НА УДАЛЕНИЕ Хотя возможно такой подход грубоватый, но это особености скрипта, который писали не мы, возможно в будущем исправим (модернизируем скрипт) и активных не будем вообще удалять, даже если не осталось модернизаций. Хотя что тогда пользователю делать без модернизации, ведь даже кредитов не заработает. ========= Кидать мы не кидаем, уже 2 года работаем (нужно инфу на сайте сменить ![]() Кидали бы, притензий бы было бы побольше, а не только ваша. Ну про 2 ваших высших так еще можно посмеяться, вы так и не объяснили, что они вам дали, если вы способны только 0,01у.е. в день зарабатывать, но не способны с условиями системы разобраться. |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 10 Joined: 30.10.2008 Member No.: 2,199 ![]() |
Я вот про эти имел ввиду: Ну причину вам указали, это что 1.3 касается А 1.4 Относится именно к ситуации о не способности проекта сделать выплаты из-за не работаспособности еголд Так я тут и не возбухал, читал новости о проблемах с ним, и ждал решения и выплаты... а дождался лишь удаления из системы. Я понимаю что бывают проблемы, но я же все выполнял чтобы заработать, дальше у Вас возникли проблемы с выплатой, ну так решайте и выплатите, а не придумывайте за что удалить задним числом. Вот ваш случай как раз и 3й, модернизация закончилась, новой нет, рекламы нет, НА УДАЛЕНИЕ Хотя возможно такой подход грубоватый, но это особености скрипта, который писали не мы, возможно в будущем исправим (модернизируем скрипт) и активных не будем вообще удалять, даже если не осталось модернизаций. Как Вы выражаетесь, это Вы тупите по страшному. Я еще раз повторяю, понятное дело что не в баксе заработка дело, пропади он пропадом. Если бы Вы выплатили этот тест, пусть даже через месяц или сколько там потребовалось бы Вам для решения проблем с платежными системами (любым способом, подтвержденеим кошельков, сменой платежной системы или какм бы то ни было другим способом), то разумеется бы я вложил деньги в модернизацию и был бы таким же активным серфером, как был в начале. А удалять за неактивность, если не выплатили уже заработанное, это как в суде не принимать заявление о том что милиция неправомерно не выдает мне паспорт, потому что у меня нету паспорта! Кидать мы не кидаем, уже 2 года работаем (нужно инфу на сайте сменить ![]() Кидали бы, притензий бы было бы побольше, а не только ваша. За диалог конечно спасибо большое, только все больше понимаю что он бес толку... Сколько Вы работаете не знаю, я вот с Вами около полугода как зарегистрирован, так и не получено выплаты... Ну про 2 ваших высших так еще можно посмеяться, вы так и не объяснили, что они вам дали, если вы способны только 0,01у.е. в день зарабатывать, но не способны с условиями системы разобраться. Я же сказал, смешно Вам - смейтесь. Смех продлевает жизнь. Дали они мне много, но не с Вами я их буду обсуждать, поверьте. А на счет заработка, так то тест был, в 100 раз говорю, да и он не обременительный - раз написал скрипт серфинга, запихнул его в CRON, и он знай себе серфит по ночам... Если бы вы еще и платили, можно было бы вложить денег, и такми образом получать бы нормальные деньги. К тому же я планировал серфить несколько систем одновременно (пока пробовал с одной, Вашей). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17.5.2025, 21:17 |