Выплаты |
Выплаты |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 187 Joined: -- Member No.: 657 ![]() |
1. Выплаты производим не чаще 3х раз в месяц, по запросу.
2. Выплачиваем в течении 7 дней после заказа 3. Произвольные выплаты - Выплаты формируются автоматически скриптом при окончании модернизации Все вопросы по выплатам пишите в этот топик |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 20 Joined: 13.11.2007 Member No.: 1,362 ![]() |
Уважаемый Админ, у меня такой вопрос: возможно ли сделать реинвест с ожидаемых выплат в LibertyReserve?
Если да, то прошу Вас выполнить такую процедуру (ID#142). |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
Уважаемый Админ, у меня такой вопрос: возможно ли сделать реинвест с ожидаемых выплат в LibertyReserve? Если да, то прошу Вас выполнить такую процедуру (ID#142). В принципе можно (если модеризировали с либерти), но в вашем случае ситуация описанная ранее, вы модернизировались с еголд, а выплаты заказывали в либерти. Модернизации с еголда не реинвестируем больше. Пока не знаем как поступить, что бы и вас не обидеть и проблем в работе проекта небыло из-за таких случаев. Т.е. теоретически вы должны были заказывать в еголд, раз модернизировались с еголд. Пока принятый нами вариан это выплаты по модернизациям с еголда (а ваши таковыми и есть) переводить в рекламу или же выплачивать в еголд тем кто может принять еголд (второй вариант пока не проходит, сами не может отправлять еголд) Есть какие либо другие разумные предложения? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 20 Joined: 13.11.2007 Member No.: 1,362 ![]() |
В принципе можно (если модеризировали с либерти), но в вашем случае ситуация описанная ранее, вы модернизировались с еголд, а выплаты заказывали в либерти. Модернизации с еголда не реинвестируем больше. В принципе, Вы правы, подавляющее большинство моих модернизаций выполнено с e-gold, исключение составляют 3 пробных модернизации с LR (ID 3289,3313,3388), сделанные в апреле-мае этого года. Что касается заказов выплат, давайте уточним. Всего у меня в ожидании находится 11 заказов, из них в LR - только 4 (ID 2617,2624,2648,2649). Из них мною заказаны 2 (ID 2624,2648), остальные 2 сформированы системой (завершение LR-модернизаций с ID 3289,3313). При этом заказ 2649, сгенерированный системой, пустой, поскольку за день до этого я вывел со счета все средства по заказу 2648. То есть заказы 2648 и 2649 можно объединить в один и считать, что он сформирован системой. В итоге получается, что у меня в ожидании находится 10 заказов на выплату, из них 7 - в EG (все - сформированы системой), 3 - в LR, из них 2 сформированы системой по закрытию LR-модернизаций, и ТОЛЬКО 1 выплата заказана непосредственно мной. По иронии судьбы именно к этой выплате была приплюсована достаточно солидная компенсация за пропущенные по техническим причинам дни. Но, честное слово, я здесь ни при чем ![]() Пока не знаем как поступить, что бы и вас не обидеть и проблем в работе проекта небыло из-за таких случаев. Т.е. теоретически вы должны были заказывать в еголд, раз модернизировались с еголд. Пока принятый нами вариан это выплаты по модернизациям с еголда (а ваши таковыми и есть) переводить в рекламу или же выплачивать в еголд тем кто может принять еголд (второй вариант пока не проходит, сами не может отправлять еголд) Есть какие либо другие разумные предложения? Какие могут быть обиды? Проблема-то возникла не по Вашей вине. Вы работаете, может, не всегда четко, но ЧЕСТНО, во всяком случае, у меня пока не было повода усомниться в этом. Предложения. Во-первых, я уже выше показал, что у меня было несколько LR-модернизаций (последняя завершается 26 ноября), поэтому было бы, я думаю, справедливо часть находящейся в ожидании суммы выплат пустить на реинвест. А с оставшимися, уже чисто еголдовскими средствами, можно поступить следующим образом: 1) либо заморозить их до окончательного выяснения отношений с e-gold; 2) либо пустить их на реинвест по популярному ныне (хоть и грабительскому) курсу 4:1 (т.е. 1 единица за 4 USD egold). P.S. Тут надо разобраться еще с одним вопросом. Вот у меня последняя egold-модернизация завершается через 3 месяца, в марте 2009 года. Это что ж получается: если я сделаю сегодня LR-модернизацию, вся прибыль с нее вплоть до марта будет уходить в еголдовскую прорву? Какая-то неправильная бухгалтерия получается... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 9.6.2025, 3:57 |