Выплаты |
Выплаты |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 187 Joined: -- Member No.: 657 ![]() |
1. Выплаты производим не чаще 3х раз в месяц, по запросу.
2. Выплачиваем в течении 7 дней после заказа 3. Произвольные выплаты - Выплаты формируются автоматически скриптом при окончании модернизации Все вопросы по выплатам пишите в этот топик |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
Цитата В принципе, Вы правы, подавляющее большинство моих модернизаций выполнено с e-gold, исключение составляют 3 пробных модернизации с LR (ID 3289,3313,3388), сделанные в апреле-мае этого года. Что касается заказов выплат, давайте уточним. Всего у меня в ожидании находится 11 заказов, из них в LR - только 4 (ID 2617,2624,2648,2649). Из них мною заказаны 2 (ID 2624,2648), остальные 2 сформированы системой (завершение LR-модернизаций с ID 3289,3313). При этом заказ 2649, сгенерированный системой, пустой, поскольку за день до этого я вывел со счета все средства по заказу 2648. То есть заказы 2648 и 2649 можно объединить в один и считать, что он сформирован системой. В итоге получается, что у меня в ожидании находится 10 заказов на выплату, из них 7 - в EG (все - сформированы системой), 3 - в LR, из них 2 сформированы системой по закрытию LR-модернизаций, и ТОЛЬКО 1 выплата заказана непосредственно мной. По иронии судьбы именно к этой выплате была приплюсована достаточно солидная компенсация за пропущенные по техническим причинам дни. Но, честное слово, я здесь ни при чем Все это правельно, но мы считаем не количество теперь сформеровынных выплат, а воодще соответствие "в чем вложил, в ту систему и вывел) После подробного анализа вашего акуанта следующая картина: Модернизаций с еголд завершенных 104, работающих 42 Либерти - завершенных 2, работающих 1 Реинвеста - работающих 34,69 С завершенных модернизаций с либерти вы заработали 4у.е. Вывели в либерти 28,19 (это было давно, еще в 5ом месяце) Ваши уже совершено нехорошее дело, перекачивание денег с одной системы в другую. Почему мы сразу не отреагировали на это, да потому, что у нас нет функций за этим следить, а проверять акуанты у каждого на тот момент было не целесообразно. Вы уже получили на 24,19 замного в либерти, чем должны были. Идем далее, теперь у вас в либетли ожидает еще 17.87 Тоесть если уравновесть баланс по системам, вы эти ожидающие должны получать еголд, а также еще 24,19 тоже в еголд, которые будут вложены с либерти. Вот какой принцип подсчета и сама суть, модернезировались с одной системы и получаем в туже. Цитата Во-первых, я уже выше показал, что у меня было несколько LR-модернизаций (последняя завершается 26 ноября), поэтому было бы, я думаю, справедливо часть находящейся в ожидании суммы выплат пустить на реинвест. А с оставшимися, уже чисто еголдовскими средствами, можно поступить следующим образом: 1) либо заморозить их до окончательного выяснения отношений с e-gold; 2) либо пустить их на реинвест по популярному ныне (хоть и грабительскому) курсу 4:1 (т.е. 1 единица за 4 USD egold). Выше я вом разъяснил, что по сути у вас лр вкладов уже нет, вы вывели не только вклады, но и прибыль с будущих модернизаций в либерти. 1. Этот вариант наверное пока единственный 2. 1:4 - кто так придумал? Есть уже прецеденты? Заманчиво, но есть 2 но: а) не хочется оббирать пользователей б) не уверен, что нам это-то даст (покупка рекламы снизилась в трое, а почти все резервы в еголд). Если предположить, что после реинвеста все будут снимать в либерти, то мы не будем иметь, чем выплачивать, хотя за 200дней многое может поменяться. Цитата P.S. Тут надо разобраться еще с одним вопросом. Вот у меня последняя egold-модернизация завершается через 3 месяца, в марте 2009 года. Это что ж получается: если я сделаю сегодня LR-модернизацию, вся прибыль с нее вплоть до марта будет уходить в еголдовскую прорву? Какая-то неправильная бухгалтерия получается... Ну как говориться, подведем итоги: 1. Т.к. у вас итак перевыплаты в лб, то даже если и получается, что выплаты с модернизаций в лб вы получите на ег, получается по честному (пока не покроется перерасход). 2. Лично для вас вижу еще вариант покрытия перерасхода - это любимое мое слово реклама. Вы покупаете на сумму перерасхода и сумму ожидающих выплат в лб рекламу за счет тех же ожидающих выплат в лб и ег. А после чего вкладывая в лб, вы сами будете следить за снятием денег пока не закончатся ег модернизации, к примеру вложили 10, значи должны получить 20. Начинаем работать и перед окончанием очередной мд в ег, снимаем себе на лт (общая сумма не должна привышать 20, если 10 вложили) 3. Для тех у кого нет проблем с соответствием вложений и выплат (тех кто работал только с еголд), тоже смело можете вкладывать в либерти. Просто не снимайте денег в ручную и все выплаты в ег сами свормируются, а по их окончанию смело в лб сможете снимать |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18.5.2025, 20:28 |