Изменение DNS, Как изменить настройки домена? В частности DNS |
Изменение DNS, Как изменить настройки домена? В частности DNS |
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 2 Joined: 30.11.2007 Member No.: 1,381 ![]() |
Всем привет!
У меня такой вопрос (если кто может посоветуйте плиз!): зарегистрировал домен, теперь мне нужно сменить настройки DNS. Как это сделать? Через панель admi132882.myorderbox.com/customer не получается (Все время появляется такая надпись: This product is currently not available. Please check again later.). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 10 Joined: 20.11.2008 Member No.: 2,540 ![]() |
У меня такая проблема. Переношу домен adwokate.msk.ru с другого хостинга. Саппорт старого хостинга говорит, что ДНС в этой зоне ( msk.ru ) перепрописывает принимающая сторона. Подскажите, каким образом это сделать?
Через с-панель? В установленной версс С-панели есть только разделы припаркованных доменов, субдоменов и дополнительных доменов. Если можно подскажите, где в С-панели можно найти раздел основного домена, для перепрописки ДНС. Через панель admi132882.myorderbox.com/customer не получается ( Я просто не могу войти в панель, нет моего "мыла" и пароля, - может где-то отдельно нужно еще региться? - эти данные брал с реги на аккаунте ) Полная непонятка ![]() Помогите прохудившемуся чайнику ![]() This post has been edited by vitel: 20.11.2008, 16:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18.5.2025, 4:59 |