Выплаты |
Выплаты |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 187 Joined: -- Member No.: 657 ![]() |
1. Выплаты производим не чаще 3х раз в месяц, по запросу.
2. Выплачиваем в течении 7 дней после заказа 3. Произвольные выплаты - Выплаты формируются автоматически скриптом при окончании модернизации Все вопросы по выплатам пишите в этот топик |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
1. Не написано, это возможно наша промашка, но и не написано, что можно выводить в другие системы.
То что можно менять счета в системе, вполне оправданная функция, многи пользователи меняют системы с которыми работают и никаких нарушиений при этом не было по выплатам. 2. Никакого отношения к 10% комиссии с возможностью менять унас через систему нет. Такая комиссия введена по другим соображениям: Прибыль с рекламы получалась нами в других системах, но никак не в ЛБ, по этому для проведения выплат постояно требовалня обмен на ЛБ, что обусловлено и комиссией. По этому все выплаты учитываются. 3.1. Нет 3.2. Нет 3.3. Возможно, но пока трудно просчитать итог таких реинвестиций. Пока вопрос открытый оставим. Кстати, информация для всех, возможно выплат в еголд вообще не будет. Еголд отклонили наши документы во второй раз и написали что "навсегда", естественно, что мы еще не сложили руки и пытаемся для начала выяснить причину, но кто знает получится ли что сделать (в свое время с StormPay так и не получилось ничего сделать и потери были колосальные) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 20 Joined: 13.11.2007 Member No.: 1,362 ![]() |
1. Не написано, это возможно наша промашка, но и не написано, что можно выводить в другие системы. Что-то новое в теории права ![]() Вообще-то в правоведении существует универсальная формула: "То, что не запрещено, разрешено". И этот принцип должен выдерживаться при формулировке правил любой игры, в том числе и игры под названием "Жизнь" (просто там правила называются законами). Например, в правилах игры в футбол сказано, что нельзя играть рукой, но ничего не сказано насчет головы, плеча, спины, груди и других частей тела человека. Значит ими играть можно! Но это так, к сведению. А по сути вопроса, чтобы подвести черту, скажу следующее. Вы принимайте какое-нибудь решение, а я посмотрю: если сочту выгодным для себя продолжать участие в Вашем проекте - продолжу, если нет - выйду из него, только и всего. Заранее могу сказать одно: во ВТОРОЙ раз с нуля начинать не собираюсь, поскольку, еще раз повторяю, проблемы с выплатами в egold возникли не по моей вине, соответственно и разгребать последствия этих проблем в одиночку я не намерен. |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 2 Joined: 10.12.2007 Member No.: 1,389 ![]() |
Заранее могу сказать одно: во ВТОРОЙ раз с нуля начинать не собираюсь, поскольку, еще раз повторяю, проблемы с выплатами в egold возникли не по моей вине, соответственно и разгребать последствия этих проблем в одиночку я не намерен.
[/quote] Абсолютно с этим согласен. Самое простое - перевести деньги в рекламу, однако это самое простое решение проблем админа! Деньги, которые участники вкладывали в модернизацию наверняка не "сохли" на счете е-голд админа, а были вложены в различные прибыльные или не прибыльные "проекты" и т.д. А значит деньги есть в том или ином виде, конечно с определенным процентом потери, но они все же есть и я хочу, чтобы мне их выплатили, если не через е-голд, то через, например, ЛР по обменному курсу. P.S. Согласен на реинвест. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
Деньги, которые участники вкладывали в модернизацию наверняка не "сохли" на счете е-голд админа, а были вложены в различные прибыльные или не прибыльные "проекты" и т.д. Все что вкладывалось в еголд, шло через еголд. Т.к. еголд не работаспособен, мы не можем не забрать то, что там есть, не перевести туда то, что было реинвестировано. Из своего кормана покрывать проблемы еголда мы не намерены, тем более, что у нас потери гораздо большие в обменном пункт (5000$ зависло) и мы все силы в первую очередь кидаем на то, что бы вытянуть их оттуда. Компенсаций никаких точно не будет, у нас не резиновый корман и нет возможности выплачивать в той же ЛР за счет модернизаций других пользователей. По пирамидному принципу мы работать не станем (работали бы так, не выплатили бы на 3000$ больше нежели получили). Ваше право работать дальше или нет. Прочитайте условия: Раз Цитата С данным документом следует ознакомиться до регистрации в системе. Если вы по каким-либо причинам не согласны с правилами или условиями нашей системы, не вступайте в нее. BuxarSurf.com не является инвестиционной программой или каким-либо фондом. BuxarSurf.com является программой автоматической раскрутки сайтов. Апгрейд является членским взносом и не возвращается ни при каких условиях. Два Цитата 1.4. Так же, администрация не несет никакой ответсвенности за полное или временное прекращение деятельности, вызванной техническими или другими причинами. Пункт 1.4 могу прокоментировать. Деятельность мы не прекращаем, но вот из-за "другими причинами" часть функций (работа с еголд) мы прекращаем. Деньги не лежат у нас в кормане и по этому совесть у нас чиста. Повтарюсь, из своего комрана мы платить не будем (вы тоже врятли это сделаете), есть варианты как урегулировать вопрос с еголд, что бы денежки отдали, пишите. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18.5.2025, 0:31 |