Выплаты |
Выплаты |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 187 Joined: -- Member No.: 657 ![]() |
1. Выплаты производим не чаще 3х раз в месяц, по запросу.
2. Выплачиваем в течении 7 дней после заказа 3. Произвольные выплаты - Выплаты формируются автоматически скриптом при окончании модернизации Все вопросы по выплатам пишите в этот топик |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 10 Joined: 4.11.2008 Member No.: 2,319 ![]() |
отлиная система..но мне вот интересно а как там идет разработка и раскрутка сайта,которых я постаивл?..все в очереди пока...и никто не заходил на моя сайты..у там уже 4 дня работаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
отлиная система..но мне вот интересно а как там идет разработка и раскрутка сайта,которых я постаивл?..все в очереди пока...и никто не заходил на моя сайты..у там уже 4 дня работаю Вопрос к выплатам совсем не подходит, пишите с воотвествующие темы. Подробнее опишите, куда и что вы поставили Цитата аккаунт с 5 выплатами в ожидании на около 10 $ удален, выплату ждал почти полгода ! Если вы работаете пол года, до должны были быть в курсе, что из-за отказа в обслуживании еголда, проект перестал с ним работать и выплаты в еголд не делались. По поводу удаления, так тут все тоже просто, по окончанию всех модернизаций и при условии, что вы не делаете новую или не покупаете рекламу, система вас удаляет автоматом и админы тут непричем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18.5.2025, 0:54 |