Wmz>paypal? |
Wmz>paypal? |
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 1 Joined: -- Member No.: 1,004 ![]() |
объясните пожалуйста, как поменять вмз на пайпал ? у меня есть webmoney кошелек и paypal account. разве нужно чтото ещй? прочитал FAQ все равно ничего не понял... при чем тут moneybooks? :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 9 Joined: 26.3.2009 Member No.: 2,646 ![]() |
Какой смысл этого обмена, если вообще неизвестно, состоится ли он? С такими-то темпами! Уже неделя прошла - результат нулевой. Пока что только кидок я и наблюдаю: вернуть деньги невозможно, и перевод сделать вы тоже не можете - как это называется? Вообще не принимайте тогда деньги, если даёте только гарантию от кидка, а гарантию самого перевода дать не можете. А если вы никогда не сможете найти посредника, что тогда? Этот вариант развития событий вы предусмотрели? Или просто деньги себе оставляете, а клиента с носом?
Я не предлагаю отменить операцию, я предлагаю тому, на чьём кошельке сейчас наши деньги отдать их посреднику, у которого есть paypal. Если вы не можете найти такого посредника сами, я вам его нашёл - отдавайте деньги ему! Действуйте! Я уже не знаю как объяснять продавцу задержку. Он слышать ничего не желает. А по тарифам на отмену операции мы уже писали http://buxarexchange.com/fee.php?lang=ru Вас они устраивают? я не о тарифах говорю, мне нужно чтобы перевод был сделан. И не когда-нибудь может быть в следующем году, а сейчас. И вообще, если перевод не может быть осуществлён по вашей вине из-за того, что вы не справляетесь со взятыми обязательствами, а не по прихоти клиента, то деньги следовало бы возвращать безо всяких условий, а не ставить клиента в безвыходное положение, заставлять ждать неизвестно чего и подводить его своей бездеятельностью. ps слово "слева" пишется слитно This post has been edited by Schnauzer: 31.3.2009, 9:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13.6.2025, 0:32 |