Evro-trust evro-trust.com, 1.2% - 3.2% в день (LibertyReserve) |
Evro-trust evro-trust.com, 1.2% - 3.2% в день (LibertyReserve) |
![]() ![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 106 Joined: 28.12.2007 Member No.: 1,407 ![]() |
Evro-trust
Стартовал 21 февраля 2008. Баланс можно пополнить следующим способом: LibertyReserve Вывод возможен так же в систему: LibertyReserve Где работают деньги: Forex Мое мнение: Дизайн шаблоный об этом даже судит надпись справа снизу на сайте "exceptionaltemplates.com". Как написано в новостях скоро этот проект возможно будет страховать компания COIII.net(хотя лично у меня к компании COIII осталось мало доверия после прочтения всех отзывов о ней и пользования ихними услугами). Планы: 180 Дней 1,6% ежедневно 90 Дней 2.2% ежедневно 45 Дней 3.2% ежедневно 100 Дней - 1,2% ежедневно + депозит 50 Дней - 1,7% ежедневно + депозит Реферальские 3% от суммы. Реферальские не таки большие, что-то, для возврата ссылка в подписе. Описание с сайта: QUOTE Проект основан в 2008 году с целью получения прибыли от инвестиции на международном валютном рынке forex. Основная задача проекта - высокодоходное инвестирование, прибыль от которого в несколько раз превышает проценты по банковскому депозиту при минимальных рисках. Мы предлагаем доверительное управление счетами инвесторов. Вы оцените очевидные преимущества инвестиции в высокодоходные инструменты на рынке Forex. Мой вклад и мои выплаты Ссылка на сайт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11.10.2025, 18:55 |