PayPal -> WebMoney, Paypal |
![]() ![]() |
PayPal -> WebMoney, Paypal |
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 3 Joined: 21.3.2008 Member No.: 1,469 ![]() |
Ждать до 24ч +n ч(время на обработку перевода администратором, которое зависит от дня недели и времени формирования операции системой) Недостатка E-Gold неощущаем. Пришло письмо с поттверждением о переводе... Написано что E-Gold был переведён на мой счёт... Но я ничего не получил.. На моём счёте нету этого перевода.. Счёт был написан правельно.. Не получил я денег.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
Вам уже отвечено на емайл, перевод выполнен
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 3 Joined: 21.3.2008 Member No.: 1,469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 5 Joined: 14.2.2008 Member No.: 1,440 ![]() |
Оплатил пейпалом 22.03.08
Но до сих пор не получил вебмани! Проверте плиз. номер заказа 7239. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
С заказом все нормально
Просто в данный момент (и в момент заказа) у нас нет вмр , согласно условиям придется ждать пополнения. В следующий раз заказывайте обмен на ту валюту, которая есть в наличии если хотите быстрого обмена. |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 5 Joined: 14.2.2008 Member No.: 1,440 ![]() |
Это просто ужас!!
Кроме того что жду с 22.03.08 вы мне пишете чтоб менял на то что у вас есть?!?!? Да вы посмотрите у вас же ничего нет! Переведите мне уже всё ровно что, вмз, вмр , вм.... неважно ! Отдайте мне мои деньги . Если у вас нет пополнения ,зачем у людей принимаете переводы? |
|
|
![]()
|
|
Средства пополняются и быстро расходуются.
ВМР тоже пополняется, но пока нет нужной вам суммы Если не знаете как идет процедура обмена, спрасивайте перед заказам, а не после его |
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 1 Joined: 22.5.2008 Member No.: 1,509 ![]() |
Здравствуйте
При попытке получить данные для перевода пейпэл в поле назначения платежа и описания у меня только символы: "?????????", пробовал менять кодировку и браузер, ничего не меняется. Только у меня так или у кого еще? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 1 Joined: 24.5.2008 Member No.: 1,510 ![]() |
Очень долго происходит обмен, до сих пор жду пока появятся деньги у вас на WMR счету.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Занимаетесь ли Вы обменом Paypal с неверефицированных аккаунтов? да |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 5 Joined: 14.7.2008 Member No.: 1,544 ![]() |
ДОбрый день..
заказ 379 Я вроде как оплатил, точнее я заплатил 20 ( Transaction ID #1ET93953V1579462B ) И тереь просто здать WMZ? Я просто не очень разобрался туда я нажал или нет )))) Сорри |
|
|
![]()
|
|
если вы подтвердили перевод, то все будет нормально.
ждем 24ч, после которых получаем wmz |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 5 Joined: 14.7.2008 Member No.: 1,544 ![]() |
Добрый день
заказ 392... вот с 24.07 подтвердил все, а ссылки на оплату так и нет. Тоесть может так получиться что и не будет?) Regars Maxim |
|
|
![]()
|
|
проверьте, уже есть заказы удовлетворяющие вашу заявку
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию.
Остальные заказы вам не доступны, т.к. суммы больше 100у.е. Ждите новых заказов или выставляйте на продажу более 105ПП |
|
|
![]()
|
|
Ждите новых заказов или выставляйте на продажу более 105ПП Добрый день... Я так и сделал.. Подтвердил все нормально. Вроде как есть заказ... нажимаю зарезервировать... как раз та ссума, и ... следущий шаг чтобы оплучить данные для оплаты... бац - "операций не найдено" хммм и все типа сумма уже вроде как израсходована... ((((( Мне делать новый заказ? Regards Maxim вот опять пояивлась возможность оплатить и опять тоже самое.. как только наждимаю чтобы получить данные по оплате - не найдено ((( Regards Maxim |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17.5.2025, 12:44 |