IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Ответить в данную темуНачать новую тему
По доменам
Admin
post 3.5.2008, 20:43
Post #1

Администратор

Group: Главные администраторы
Member No.: 1

Цитата
Я хотел еще спросит можно ли домен msm***.info и msm***.com разделит.А то оба домена находятся у меня на 1 место.В одном хостинге 2 домена в другом 0.Имею в предвид когда открою Bpanel хостинга.

К сожалению в Bpanel разделить не выйдет
Но управлять доменом можно и без Bpanel, в панели управления доменом

+Цитировать сообщение
Admin
post 16.5.2008, 17:22
Post #2

Администратор

Цитата
Zdrastvujte.
Moi ID/login: diedas
a domain, kotorij neznaju gde naxoditsia (stob pomeniat NS servers) , eto www.***.info S drugimi vsio ok.

Доменны ***.info регистрируются на наш акуант у регистратора godaddy.com, именно только так мы пожем предложить такую низкую ценну.
Для смены ДНС вы пожете сделать следующее:
1. Прислать нам новые ваши ДНС с указанием домена и мы сами сменим

Если хотите получить доступ к домену, есть 3 варианта:
1. Вы регистрируете акуант в http://www.godaddy.com/ и мы на него переводим домен бесплатно (но после этого мы вам не сможем помочь с его продлением и обслуживанием)
2. Мы переносим ваш домен к нашему теперешнему регистратору, вы получаете полное управление доменом, а так же продлевать сможете через нас. Но при переносе придется его продлить на год.
3. Ждете окончания срока использования домена и при продлении мы его перенесем вам в отдельный акуант с последующим обслуживанием с нашей стороны

+Цитировать сообщение
Admin
post 22.5.2008, 3:06
Post #3

Администратор

Цитата
Здравствуйте. Я заказал домен, оплатил его и нечего дальше не вижу (ни каких писем не приходило). Что мне делать?

Домены регистрируем в ручную в течении 24, возможно ваш уже зарегистрирован, проверьте.

+Цитировать сообщение
Arno89
post 29.9.2008, 22:57
Post #4

Новенький
*

Group: Пользователи
Member No.: 1,596

Немогу зайти на некоторый странице на сайте и хoтел бы узнать при регистрации доменов нужны мои реальные данные?
будут они потом "рисоватса" в Whois?

+Цитировать сообщение
Admin
post 30.9.2008, 0:17
Post #5

Администратор

Данные можете указывать любые.
На некоторые домены показывает Whois ваши данные, на некоторые наши

+Цитировать сообщение
Admin
post 2.2.2009, 13:23
Post #6

Администратор

Цитата
Troy пишет:
Здравствуйте!
У меня в регистраторе доменов Estdomains.com была зарегистрирована куча доменов, потом у него отобрали аккредитацию и мои домены добровольно-принудительно перевели к DIRECTI, в частности к его дочке resellerclub, во первых там нет privacy protection, во вторых поддерживается оплата только с кредитки, в третьих они мне не нравятся. Насколько я понял, вы тоже являетесь реселлером DIRECTI. Если это так, то могу я как-нибудь безболезненно перевестись к вам? Спасибо

Для этого вам нужно зарегистрироваться у нас http://buxarhost.supersite.myorderbox.com/index.php
И из старой панели перенести домены в новую выполнив не сложные действия (введя емайл из новой регистрации и новый ИД)

Далее, для возможности продлевать через нас, вам нужно все домены зарегистрировать в нашем биллинге http://Buxar-Host.com (выбирайте регистрацию у нас, далее не оплачивая сообщаете нам, мы в ручную активируем по текущей дате)

+Цитировать сообщение
Admin
post 13.2.2009, 0:28
Post #7

Администратор

Цитата
сеня пишет:
скажите как сделать приват данные домена.чтобы не показывались мои данные в whois и в других системах.домен куплен у вас

Просто измените данные на несуществующего человека в панели управления доменами

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

RSS Lo-Fi Version Time is now: 17.5.2025, 20:25
Анализ сайта