По доменам |
![]() ![]() |
По доменам |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
Цитата Я хотел еще спросит можно ли домен msm***.info и msm***.com разделит.А то оба домена находятся у меня на 1 место.В одном хостинге 2 домена в другом 0.Имею в предвид когда открою Bpanel хостинга. К сожалению в Bpanel разделить не выйдет Но управлять доменом можно и без Bpanel, в панели управления доменом |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
Цитата Zdrastvujte. Moi ID/login: diedas a domain, kotorij neznaju gde naxoditsia (stob pomeniat NS servers) , eto www.***.info S drugimi vsio ok. Доменны ***.info регистрируются на наш акуант у регистратора godaddy.com, именно только так мы пожем предложить такую низкую ценну. Для смены ДНС вы пожете сделать следующее: 1. Прислать нам новые ваши ДНС с указанием домена и мы сами сменим Если хотите получить доступ к домену, есть 3 варианта: 1. Вы регистрируете акуант в http://www.godaddy.com/ и мы на него переводим домен бесплатно (но после этого мы вам не сможем помочь с его продлением и обслуживанием) 2. Мы переносим ваш домен к нашему теперешнему регистратору, вы получаете полное управление доменом, а так же продлевать сможете через нас. Но при переносе придется его продлить на год. 3. Ждете окончания срока использования домена и при продлении мы его перенесем вам в отдельный акуант с последующим обслуживанием с нашей стороны |
|
|
![]()
|
|
Цитата Здравствуйте. Я заказал домен, оплатил его и нечего дальше не вижу (ни каких писем не приходило). Что мне делать? Домены регистрируем в ручную в течении 24, возможно ваш уже зарегистрирован, проверьте. |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 10 Joined: 24.9.2008 Member No.: 1,596 ![]() |
Немогу зайти на некоторый странице на сайте и хoтел бы узнать при регистрации доменов нужны мои реальные данные?
будут они потом "рисоватса" в Whois? |
|
|
![]()
|
|
Данные можете указывать любые.
На некоторые домены показывает Whois ваши данные, на некоторые наши |
|
|
![]()
|
|
Цитата Troy пишет: Здравствуйте! У меня в регистраторе доменов Estdomains.com была зарегистрирована куча доменов, потом у него отобрали аккредитацию и мои домены добровольно-принудительно перевели к DIRECTI, в частности к его дочке resellerclub, во первых там нет privacy protection, во вторых поддерживается оплата только с кредитки, в третьих они мне не нравятся. Насколько я понял, вы тоже являетесь реселлером DIRECTI. Если это так, то могу я как-нибудь безболезненно перевестись к вам? Спасибо Для этого вам нужно зарегистрироваться у нас http://buxarhost.supersite.myorderbox.com/index.php И из старой панели перенести домены в новую выполнив не сложные действия (введя емайл из новой регистрации и новый ИД) Далее, для возможности продлевать через нас, вам нужно все домены зарегистрировать в нашем биллинге http://Buxar-Host.com (выбирайте регистрацию у нас, далее не оплачивая сообщаете нам, мы в ручную активируем по текущей дате) |
|
|
![]()
|
|
Цитата сеня пишет: скажите как сделать приват данные домена.чтобы не показывались мои данные в whois и в других системах.домен куплен у вас Просто измените данные на несуществующего человека в панели управления доменами |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17.5.2025, 20:25 |