По поводу возможной заморозки из-за нагрукзки |
![]() ![]() |
По поводу возможной заморозки из-за нагрукзки |
![]() ![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 59 Joined: 11.11.2007 Member No.: 1,344 ![]() |
Здравствуйте, вы писали что из-за нагрузки мой сайт могут заморозить. Вы писали:
Цитата Среднесуточная нагрузка вашего акуанта превышает разрешенную для данного сервера http://buxar-host.com/rules.php?lang=ru Нагрузка на процессор и память указана в процентах от максимально возможной для нашего сервера. Top Process – указывает на процессы (1-3 шт.), от которых зафиксирована пиковая нагрузка. Логин Домен Процессор (%) Память (%) MySQL (%) forumw forum-wmz.info (res buxarh) 4.27 2.43 0.0 Top Process %CPU 10.0 [php] Стандартные лимиты на этом сервере: Процессор (%): 1% Память (%): 5% MySQL (%): 5% Примите меры по снижению нагрузки или воспользуйтесь одним из предложений: 1. Переезд на второй сервер с увеличением тарифного плана (планы от 2у.е.). На нем учитывается нагрузка из расчета 100МВ купленного пространства - CPU - 0.25%, памяти - 0.50% . Какой вам план подойдет, можно сказать только после переезда и тестирования. Т.к. данный сервер в настоящее время не загружен, мы не сильно следим за превышениями (вплоть до 10 разовых) Я купил сегодня тариф на 500 МБ, этого теперь достаточно? Если нет скажите что я еще могу сделать, спасибо и жду вашего ответа. Прошу не замораживать мой акканаут forum-wmz.info (ID: 1330). С уважением. мыло: zolotoverkhi_i_v@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
Изначально вы купили не тот план Un, а нужно было Wa.
После вы сами исправили ошибку, сайт перенесен на другой сервер, данные вам высланы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17.5.2025, 13:25 |