Ваши предложения |
![]() ![]() |
Ваши предложения |
![]()
|
|
![]() Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Администраторы Posts: 1,423 Joined: -- From: Vilnius, Lithuanian Member No.: 2 ![]() |
Сюда пишем предложения по улучшению наших услуг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 2 Joined: -- Member No.: 458 ![]() |
mne kazetsa cto bilobi neploxo esli rjadom s komissijej (%) tam gde vvod vivod bilabi vidna tocnaja summa, toest kogda vvodish ennuju summu, to aftomatom viskakivaet skolko eto % i Lt. :roll: shtobi tocno znat skolko plotish za perevod i nemuciat sebja podshciotami..ja dumaju eto bilobi ocen udobno..
i eshcio xoroshobi udolit vse nonsecure items s sajta |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Администраторы Posts: 1,423 Joined: -- From: Vilnius, Lithuanian Member No.: 2 ![]() |
Насчет первого предложения
Объясни целесобразность этого. Ты знаешь какую комиссию мы берем и знаешь какую конкуренты. Зачем видеть сумму комиссий, есть же %? Насчет второго предложения Так называемые nonsecure items - это безопасное соединение, которое гарантирует, что во время проведения операции по обмену никакой хакер не унянет твои пароли или другие данные. Этот вид безопасности применяется везде. А не безопасные это счетчики, советую в браузере в настройках поставить доверие на наш сайт или вообще изменить настройки безопасности |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 2 Joined: -- Member No.: 458 ![]() |
mne nado znat' skolko Lt ja vam plociu, eto moje predlozenije, a vam reshat' sdelat eto ili net..
mne bi eto pomoglo! |
|
|
![]()
|
|
(playback) mne nado znat' skolko Lt ja vam plociu, eto moje predlozenije, a vam reshat' sdelat eto ili net..
mne bi eto pomoglo! Подсчет комисси происходит в долл (но мы конечно это учтем) |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 8 Joined: 29.10.2007 Member No.: 1,327 ![]() |
Извиняюсь, что не в той теме, просто новую не создать, а количество тем ограниченно...
![]() У меня вопрос, а не отзыв, про webmoney. C 1 августа обмен будет запрещен, не планируете сделать обмен webmoney, как сейчас у вас происходит МБ и paypal? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17.5.2025, 13:31 |