Инвестиции (3-30% в месяц) |
![]() ![]() |
Инвестиции (3-30% в месяц) |
![]()
|
|
![]() Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Администраторы Posts: 1,423 Joined: -- From: Vilnius, Lithuanian Member No.: 2 ![]() |
Актуальные на данный момент планы и условия инвестирования
http://buxarexchange.com/investments.php |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 1 Joined: -- Member No.: 453 ![]() |
Вложил 10 WMZ. План 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Администраторы Posts: 1,423 Joined: -- From: Vilnius, Lithuanian Member No.: 2 ![]() |
(juras) Вложил 10 WMZ. План 1
Принято |
|
|
![]()
|
|
Чтобы максимально обезопасить вклады, было принято решение перевкладывать вклады по планам 3-4 в менее рискованные предприятия в связи с чем будет снижен % по вкладам.
По 3 плану с 10% до 8% По 4 плану с 30% до 12% Все кто вложил до этих изменений, будут получать выплаты по старым % На сегодня бы имеем вкладов на сумму 410долл |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 3 Joined: -- Member No.: 480 ![]() |
Я писал вам в личку на форуме zonewm, но ответа не получил. Поэтому спрашиваю здесь. Возможно ли сделать вклад 25$ по плану 4 через биржу кредитов? Т.е. я предлагаю вам выставить заявку на бирже кредитов в размере 25$ на 365 дней под 12% в месяц, т.е. 61$ (если я правильно посчитал) . И вы будите делать выплаты % каждый месяц (по 3$ в месяц получается вроде) путём частичного погашения кредита. ИМХО, так будет и удобнее и надёжнее.
|
|
|
![]()
|
|
По планам 3-4 100% гарантий не даю, т.к. средства перевкладываются в другие фонды и следствено их судьба не в моих руках.
По планам 1-2 пожалусто, по второму выславлен лот на 100у.е. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 3 Joined: -- Member No.: 480 ![]() |
Хм... инвестиции без гарантий - это не инвестиции... это лотерея.
|
|
|
![]()
|
|
Это не лотерея, т.к. я могу гарантировать, что этими деньгами буду распоряжаться с умом. Т.к. и при играх на биржах люди доверяют трейдам, если у самих ума или времени нехватает.
Так и тут, только я дейструю несколько в другой сфере. Это все казается 3-4 планов, а по первому все просто, эти деньги идут на пополнение оборотных среств обменика и некуда они деться не могут, сообвествено 100% возврата даю |
|
|
![]()
|
|
(buxar) Т.к. и при играх на биржах люди доверяют трейдам, если у самих ума или времени нехватает.
Да, но люди в основном доверяют деньги трейдерам, которые дают гарантии безубыточности (например, знаменитый finlist.ru в котором процентная ставка кстати больше 5% в месяц). |
|
|
![]()
|
|
Ну каждому своё, не подходят мои условия, идите к другим.
Такое ощущедие, что вы от меня добиваетесь обещаний гарантий на 3-4 план. Но к сожелению, я словами не бросаюсь. Если сам на 100% не уверен, то никому тоже обещать не буду. А насчет вашего примера, так человек многое пообещать может |
|
|
![]()
|
|
Результаты за март:
Вкладов на сумму 958,34$ Выплачено по процентам 56,55$ Возвращено вкладов 10$ Принято решение об изменении условий вкладов по планам 3-4 Теперь мы предоставляем 100% гарантии по всем планам. Но 10% которые идут в резервный фонд, будут отниматься прямо с суммы вклада. Они не будут возвращаться и с них не будет зачислятся % Пример: Вы вложили по планам 3-4 100у.е., 10% в резерв, что составит 10у.е. Остается 90у.е. с которых вы будите получать % и в конце периода вам вернем 90у.е. |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 13 Joined: -- Member No.: 437 ![]() |
а возможен ли такой вариант: допустим я хочу вложить 100 долл в план 4. мы оформляем сделку через кредитную биржу, вы выставляете заявку на 100 долл сроком на 12 месяцев без процентов. таким образом мой депозит (100 долл) будет защищен.
|
|
|
![]()
|
|
(sherol) а возможен ли такой вариант: допустим я хочу вложить 100 долл в план 4. мы оформляем сделку через кредитную биржу, вы выставляете заявку на 100 долл сроком на 12 месяцев без процентов. таким образом мой депозит (100 долл) будет защищен.
Да, возможно |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 13 Joined: -- Member No.: 437 ![]() |
пока писал предыдущий пост, незаметил Ваш пост
Принято решение об изменении условий вкладов по планам 3-4
Теперь мы предоставляем 100% гарантии по всем планам. Но 10% которые идут в резервный фонд, будут отниматься прямо с суммы вклада. Они не будут возвращаться и с них не будет зачислятся % Пример: Вы вложили по планам 3-4 100у.е., 10% в резерв, что составит 10у.е. Остается 90у.е. с которых вы будите получать % и в конце периода вам вернем 90у.е. тогда такой вариант - план 4. мы оформляем сделку через кредитную биржу, вы выставляете заявку на 100 долл сроком на 12 месяцев под 12 процентов ежемесячно. 10% от суммы (10 долл) я отправляю на Ваш кошелек минуя кредитную биржу, таким образом я мой вклад защищен и 10% от вклада зачислены в резервный фонд |
|
|
![]()
|
|
Придется ждать 18 числа, т.к. на бирже стаит моя старая заявка http://credit.webmoney.ru/ZTenderForm.aspx?tid=10118 по старым условиям, пока её не оплатят или не выйдет срок, новую добавить я не могу
|
|
|
![]()
|
|
(sherol) пока писал предыдущий пост, незаметил Ваш пост
Принято решение об изменении условий вкладов по планам 3-4
Теперь мы предоставляем 100% гарантии по всем планам. Но 10% которые идут в резервный фонд, будут отниматься прямо с суммы вклада. Они не будут возвращаться и с них не будет зачислятся % Пример: Вы вложили по планам 3-4 100у.е., 10% в резерв, что составит 10у.е. Остается 90у.е. с которых вы будите получать % и в конце периода вам вернем 90у.е. тогда такой вариант - план 4. мы оформляем сделку через кредитную биржу, вы выставляете заявку на 100 долл сроком на 12 месяцев под 12 процентов ежемесячно. 10% от суммы (10 долл) я отправляю на Ваш кошелек минуя кредитную биржу, таким образом я мой вклад защищен и 10% от вклада зачислены в резервный фонд Раньше времени выдал тот кредит Теперь можем с вами работать, чтобы не гезароится с доп переводами, сделал следующее: Выставил заявку на 100вмз, но % поставил исходя из 90 по плану 4 100-10%=90 , что составляет 10,8вмз в месяц%; в год 129,6; возврат 219,6вмз Ссылка на взнос средств http://credit.webmoney.ru/ZTenderForm.aspx?tid=11094 Рабочая 7 дней |
|
|
![]()
|
|
акцептуйте договор займа
|
|
|
![]()
|
|
(sherol) акцептуйте договор займа
Сделано, вклад принял |
|
|
![]()
|
|
спасибо.
существует ли верхний порог, максимальная сумма вклада? |
|
|
![]()
|
|
На сегодня это 1к
Но я подчеркну, что это только на сегодня, завтро может быть сумма гараздо выше Все зависит от темпов роста нашей прибыли и темпов пополнения резервного фонда. Мы этими 2 спосопаби страхуем вклады (резервный фонд и личные деньги), что бы в слячае сбоев, было бы чем покрыть убытки и продолжать работу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17.5.2025, 20:24 |