Обмен moneybookers |
![]() ![]() |
Обмен moneybookers |
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 2 Joined: -- Member No.: 546 ![]() |
Немного непонял как у вас работает обмен. Куда заходить куда что отсылать?
Отослал письмо, с паспортом как было вами сказано в ответ пока тишина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Администраторы Posts: 1,423 Joined: -- From: Vilnius, Lithuanian Member No.: 2 ![]() |
Вым выслали инструкции на емайл.
Задержка с ответом из-за занятосни админа |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Администраторы Posts: 1,423 Joined: -- From: Vilnius, Lithuanian Member No.: 2 ![]() |
Сервис BuxarExchange.com запустил скрипт полуавтоматического обмена манибукерс (moneybookers.com)
Теперь каждый желающий может купить или продать мв, а так же вывести на карты нашего сервиса. Обмен происходит прямо между счетами криентов, минуя счет нашего сервиса, что поможет снять подозрение в обмене мв (который запрещен их системой). У нас разработана система проверки мв, что обезопасит обмены и исключит мошенничество. Обсудить работу сервиса можно тут |
|
|
![]()
|
|
dengi buli za4islenu s kreditnoi karto4ki moego druga! tak kak sam imeiu
druguiu! buli za4islenu 30 i 31 marta! dlia registracii saita i vlogenii v investicii! spasibo zaranee blagodariu! С кредитных карточек мы не принимаем, небезопасно |
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
Тут вот moneybookers интересуются за что я получил перечисление: "Dear Mr. Lysenko We would like to kindly ask that you confirm what purpose you received money from: sec000a@hotmail.com Kind regards, Moneybookers.com!" Что им лучше ответить что бы не подставить Вас? Вы лучше беспокойтесь, о будущем своего счета МВ постоянно проверяет счета на предмет обмена (они их запрещают), мы уже с мерились, что рано или позно счета наши вычисляют и закрывают. Что им ответить, зависит он суммы перевода (я к сожалению не могу помнить, сколько вам перевел и с какого счета). Если сумма маленькая, то скажите, что мы у вас кутили какую либо рекламу или еще что ни буть. Какой вариант придумаете, сообщите там, чтобы мы ответили так же и сообщите, с какого на какой счет мы вам переводили |
|
|
![]()
|
|
Нужно срочно примерно 25МБ в обмен на ВМЗ.
Так чтобы не заблочили акк по подозрению в обмене. Т.к. он мне еще понадобится для снятия средств. Как это лучше сделать? При обмене всегда есть риск и это решать вам менять - не менять. Если все же надумаете рискнуть, то 26вмз переводите на счет Z493778919704 с указанием мв счета |
|
|
![]()
|
|
Раньше было 25,5...
В случае чего что мне говорить суппортам? Реальна ли история что Вы мол мой друг а мне срочно нужны деньги были и мне дали как бы в кредит и я на Ваш акк верну? Лучше говорите что продали рекламу, скрипт или какую либо услугу При переводе в примечании мы укажем что вы пожелаете. Комиссия 2% осталась прежней, просто ввели ставку минимальной комиссии 1долл |
|
|
![]()
|
|
дравствуйте.
Если коротко, то с МБ интересовались за что мне переводили с mikeosunag@hotmail.com и num@mail.com. А так же какие у меня с этими людьми отношения. Ответе их, что лично их не знаете и просто их продали рекламные пакеты (или что-то еще в зависимости от вашего вида деятельности). Первый счет заблокирован из-за недоразумений с клиентами хозяина счета (об этом мы уже знаем), а насчет второго пока не ясно, вышлите нам выписку о поступлениях вам с этих счетов. Как появятся подробности, вам сообщим. И если у вам новости от мв будут, тоже сразу сообщите |
|
|
![]()
|
|
Скажите. мне надо 15 манибукерсов. скажите сколько ВМЗ и куда мне переводить? и как быстро я получу
манибукерсы? Заказ обмена нужно произвести на сайте http://BuxarExchange.com, вам скрипт предложит оплатить автоматически, мв вы получите в течении 24 после оплаты, но чаще всего быстрее |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте.
1) Вчера перевел на MB перую часть перевода. Через какое время на мой счет поступят деньги. " После подтверждения получения мв клиентом, если он не подтвердит, система через 24ч автоматически сделает подтверждение. |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 1 Joined: -- Member No.: 712 ![]() |
Здравствуйте!
Я живу в Беларуси. Хочу с Вашей помощью иногда обменивать МБ на ЕГ, ПП или ВМЗ (в основном, оплачивать лоты). Акк МБ у меня больше года. Деньги на МБ я ввожу с помощью верифицированной на МБ карты VISA INTERNET (эмитированная Белорусским Приорбанком). Деньги на карту я ввожу своими наличными через кассу Приорбанка (по-другому эта карта не работает). Недавно заказал верификацию своего адреса в МБ. У меня вот какой вопрос: можно ли с Вашей помощью производить обмен с МБ без скана паспорта? Прошу отнестись с пониманием к моему вопросу и предложить какую ни будь альтернативу. Наверняка, Вы классные ребята и скан паспорта Вам нужен исключительно для проверки, но где гарантия того, что этот скан не будет у Вас украден и использован другими людьми в каких либо других целях? Могу ли я прикрыть фото и номер своего паспорта. Могу ли я вместо скана паспорта выслать скан водительского удостоверения или другого документа. Я боюсь высылать скан паспорта. Спасибо за понимание. Жду ответ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 187 Joined: -- Member No.: 657 ![]() |
Без скана нельзя, если не хотите паспорта, то присылайте права (но недолжно быть ничего зарисовано)
Так же совенуем не использовать основной мв счет для обменов, т.к. мв система их запрещает и у вас есть шанс потерять даже подтвержденный счет. Зарегистрируйте через прокси липовый счет, переводите туда со своего под видом оплаты за какие-то услуги и уже с липового меняйте. Практика показывает, что менять можно долго если прибегать к мерам предосторожности, но если тот кому вы перевели их принебрегает, то после закрытия его счета могут по цепочке и до вашего добраться |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 6 Joined: -- Member No.: 716 ![]() |
Как я понял - вы предлагаете создавать счёт на другое имя и переводить на него со своего под видом оплаты каких либо услуг, а затем уже с него менять. Хотелось бы услышать ещё о каких либо мерах предосторожности, что нибудь ещё можете посоветовать, чтобы не проколоться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 187 Joined: -- Member No.: 657 ![]() |
100% способа нет
Из практики могу сказать, что рано или позно счет за нарушения закроют. У нас были счета которы год работали на обмен. Мы через них меняли каждый день, под видом продажи хостинга и покупки рекламы и нас попалил один из клиентов. Он был неосторожен и начали проверять его операции и по цепочке проверяют всех кто переводил ему или кому он. Некоторые счета и неделю не выдерживали, некоторые палили после первого перевода. Если вы к счету подключили кредитку или же банковский счет, некогда с него на прямую не меняйте деньги, лутше на свои липовые предстерегаять переводите, а с них уже меняйте. Мы тогда будете уверенны, что все предосторожности соблюдены, чего не можно сказать о том, кому переводили. если же у вас к мв счету ничего не подключено и не планируется, то можете не предстерегаться, просто если этот закроют, новый откроете. Единственный совет который могу дать, никогна не держите в мв денег. Были случаи, когда мв в подозрении закрывали неповинные счета и требовали доказательст, что вы действительно комуто, что-то продовали, а если их нет, то вы значит виновны |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 6 Joined: -- Member No.: 716 ![]() |
Зарегистрировался сегодня у вас на BuxarExchange.com. Хотел букерсы обменять, не вышло - выскочило следующее сообщение "Для возможности обмена МБ Вы должны заполнить соответствующие личной информации и закачать скан копию паспорта "
Сразу возникает вопрос - что ещё, кроме того что я заполнял при регистрации, нужно заполнить и где, и куда отсылать скан паспорта? Желательно поподробнее. |
|
|
![]()
|
|
Вся информация тут http://buxarexchange.com/faq.php
Скан пасторта загружается в профиле выправ редактирование данных |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 2 Joined: -- Member No.: 721 ![]() |
Добрый день вчера обменял wmz на moneybookers
но к сожалению деньги недошли...=( ? в чем причина и еще хотел уточнить вопрос как точно указывается аккаунт moneybookers в разделе перевода |
|
|
![]()
|
|
При продаже букерсов нужно загрузить копию паспорта и копию аккаунта. Если с копией паспорта всё понятно - это скан страницы с фоткой, то копию какого аккаунта нужно загрузить липового, с которого будут букерсы продаваться, или главного с которого букерсы на липовый переводятся и что подразумевается под копией аккаунта?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 2 Joined: -- Member No.: 721 ![]() |
(jfive) Добрый день вчера обменял wmz на moneybookers
но к сожалению деньги недошли...=( ? в чем причина и еще хотел уточнить вопрос как точно указывается аккаунт moneybookers в разделе перевода Большое спасибо деньги дошли=)) все впорядке |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь ответит на мой вопрос?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17.5.2025, 20:06 |