Какие платежные системы подключить? |
![]() ![]() |
Какие платежные системы подключить? |
![]()
|
|
![]() Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Администраторы Posts: 1,423 Joined: -- From: Vilnius, Lithuanian Member No.: 2 ![]() |
Какие платежные системы подключить?
Что бы вы хотели, чтоб мы начали менять и с каким %? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 4 Joined: -- Member No.: 463 ![]() |
Я что то непонял, столько платежек на обмен на стартовой странице и E-gold---> WM в реальности (их многие меняют) а что сразу все не тянет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Администраторы Posts: 1,423 Joined: -- From: Vilnius, Lithuanian Member No.: 2 ![]() |
Это не так просто подключить все системы
1. Многие требуют аттестации 2. Работа програмиста денег стоит 3. Нужет солидный резерв иметь, чтобы в каждой системе лежала денежка В общем много НО А если еще и спрос на систему не будет, получится деньги на ветер Поэтому пишите, что бы вы хотели видеть в первую очередь подключенным. Будем работать исключительно на спрос |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 4 Joined: -- Member No.: 463 ![]() |
ну например funpay , если я не ошибаюсь то на главно странице написан как F-pay, ажиотажа не будет но платежка неплохая менять на WM E-gold , шустро отвечаете
![]() |
|
|
![]()
|
|
funpay и F-pay разные системы
F-pay я знаю http://www.f-pay.com/, а вот на funpay ссылочку бы папросил в эвир Это мыло почту каждые 5 мин собирает, его использую для уведомления с обменика о заказах на ввод/вывод (они полуавтоматом), стараюсь оперативно работать, ну естествено и на родной форум поставил А вобщето бессоница |
|
|
![]()
|
|
дам реферальну, можешь сам стереть
http://payments.Fun-Clicks.net EDIT buxar рефкам тут точно не место |
|
|
![]()
|
|
А хотя лучше не связывайтесь с ней проблемная какаято, еще неделю назад работала как часы, а сейчас тупит(доверия кней нет)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 29.7.2025, 17:04 |