Ввод ВМЗ |
![]() ![]() |
Ввод ВМЗ |
![]()
|
|
![]() Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Администраторы Posts: 1,423 Joined: -- From: Vilnius, Lithuanian Member No.: 2 ![]() |
> Здравствуйте!
> > Вопрос следующего характера. > > Я проживаю в Великобритании и хотел бы через ваш сервис на постоянной основе класть деньги на WebMoney. Скажите пожалуйста: > > 1. Какой процент вы возьмете за то, чтобы положить, скажем, $1,000 на WMZ? > > 2. В какой валюте я могу на ваш счет переводить деньги? Если в любой, то по какому курсу вы потом будете менять GBP на WMZ? > > 3. Что надо указывать в деталях платежа (Payment Details)? Просто номер кошелька, или надо букву Z" перед номером кошелька и номер WM ID. (Спрашиваю я это по той причине, что наши конторы, которые посылают деньги заграницу, могут в деталях платежа только циферные значения указывать, буквенные значения им система не позволяет вводить). > > 4. Надо ли делать какую-то предварительную заявку (е-майлом, по телефону или через вашу страничку), перед тем, как посылать вам деньги? > > 5. Получив деньги на свой счет, как быстро вы сможете их положить на WMZ? > > 6. Вы не могли бы дать свой действующий контактный номер телефона (мобильный или рабочий), чтобы я мог вам при надобности позвонить и уточнить детали? > > Если несложно, ответьте пожалуйста в ближайшее время на поставленные вопросы и дайте знать, если есть что-то, что я должен знать, но о чем я не спросил. > > Надеюсь на плодотворное сотрудничество. > > Заранее благодарен, > > Andrei> Обмены происходят через наш сервис http://buxarexchange.com Если вы внимательно все изучите, то большая часть вопросов отпадет. Отвечу на те, которые могут быть менее понятные: 4. Т.к. заказ обмена происходит автоматически на сайте, то предварительный запрос нужен только при недостаточном балансе, что бы вам знать когда баланс будет пополнен 5. После получение средств, зачисление происходит в течении 24ч 6. Контактная информация на том же сайте |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Администраторы Posts: 1,423 Joined: -- From: Vilnius, Lithuanian Member No.: 2 ![]() |
Возможен ли перевод на любой банковский счет или только в банки Латвии ?
Возможен ли перевод на банковский счет в Болгарии ? Жду ответа С уважением, Иван Можно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27.7.2025, 2:27 |