Проблемы с работой сурфа |
![]() ![]() |
Проблемы с работой сурфа |
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 18 Joined: 11.10.2007 Member No.: 1,308 ![]() |
Почти год работаю и ни каких проблем, но после переезда на новый хост стали возникать проблемы с входом в аккаунт. По старому адресу сегодня войти не смог. В чем проблемы? понедельник, вторник и в среду вошел с трудом при просмотре не отображаются просматриваемые сайты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 17 Joined: -- Member No.: 74 ![]() |
Стабильность проекта в большей степени и заключается в том, что вы берем столько, сколько способны приумножить. Факторы которые могут повлиять на повышение планки: Значительное увеличение активных пользователей, и увеличение активности рекламодателей igoknas Ждите ответа в соотвествующей теме. Ну, со мной проблем нет, потому что и вложения по максимуму, и просмотр сайтов тоже (все кредиты на раскрутку своего пускаю). Правда сегодня какие-то проблемы: вчера запустил 100 кредитов - ни одного раза за сутки мой сайт не показали. Админ, проверь, пожалуйста, работу скрипта. Почти год работаю и ни каких проблем, но после переезда на новый хост стали возникать проблемы с входом в аккаунт. По старому адресу сегодня войти не смог. В чем проблемы? понедельник, вторник и в среду вошел с трудом при просмотре не отображаются просматриваемые сайты. Да, вроде, все нормально. Но при переходе с сервера на сервер выявляется много проблем - по себе знаю! Главное вовремя админу подсказать об ошибках - разберется. Сам всегда благодарен тем, кто у меня на сайте баги выявляет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
Цитата Правда сегодня какие-то проблемы: вчера запустил 100 кредитов - ни одного раза за сутки мой сайт не показали. Админ, проверь, пожалуйста, работу скрипта Ваш ИД и урл сайта? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 17 Joined: -- Member No.: 74 ![]() |
Ваш ИД и урл сайта? ID, кажется, 534 - не грузится с утра, уточнить не могу. А сайт - http://www.huang-long.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
ID, кажется, 534 - не грузится с утра, уточнить не могу. А сайт - http://www.huang-long.ru Т.е. наш сайт не грузится? |
|
|
![]()
|
|
Если сайт не грузится у вас, а у других грузится - это должно помочь (специально перепечатал): http://forum.buxarnet.com/index.php?showtopic=924
Сайт проверил по базе, все ок. Подождем еще сутку, возможно, т.к. после переезда число активных пользователей уменьшилось ввиду неработоспасобности сайта, а показы остались, не успевают прокручиваться все сайты. |
|
|
![]()
|
|
Если сайт не грузится у вас, а у других грузится - это должно помочь (специально перепечатал): http://forum.buxarnet.com/index.php?showtopic=924 Сайт проверил по базе, все ок. Подождем еще сутку, возможно, т.к. после переезда число активных пользователей уменьшилось ввиду неработоспасобности сайта, а показы остались, не успевают прокручиваться все сайты. Все, спасибо! Просмотры пошли. Правда, со вчерашнего вечера, сайт не доступен, но днем все было в норме. И заказаный вывод поступил. Все отлично! This post has been edited by huanglong: 14.10.2007, 1:54 |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 19 Joined: 11.10.2007 Member No.: 1,312 ![]() |
два дня не могу войти в свой акк...
![]() я уже писал об этом... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что значит не могу войти? Просьба точно описать проблему (что делаете, что видете в ответ на сите)
Так же ИД с системе и точное время попытки войти |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 19 Joined: 11.10.2007 Member No.: 1,312 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надпись = "Сервер не найден. Firefox не может найти сервер www.buxarsurf.com." #1279... вот в настоящее время проблема... Читаем 6-той пост данной темы, ответ там В указанный файл вписать нужно следующее: 69.80.227.136 buxarsurf.com И на заметку, войти в акуант и открыть сайт, разные вещи - так и пишите для точности вопроса |
|
|
![]()
|
|
вот в настоящее время вошел без проблем... а утром войти не смог...
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 4 Joined: 13.10.2007 Member No.: 1,317 ![]() |
весь день пытаюсь войти на сайт, но не получается!!!!!!
что случилось????? При попытке пинговать пишет : при проверке связи не удалось обнаружить узел www.buxarsurf.com Проверьте имя узла и повторите попытку. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 49 Joined: 18.10.2007 Member No.: 1,320 ![]() |
Написал админу сурфа
Сообщение: После переезда на новый хостинг http://buxarsurf.com/ нужно вычислять когда он бывает в сети. Ранее такого не наблюдалось. Это временное явление или так будет постоянно? Получил ответ что на этом форуме есть решение проблеммы..... Прочитал весь топик, но решения проблеммы не нашёл.Плюс к этому она казывается не только у меня . Если делать вход по доменному имени - войти возможно (а можно и вообще за сутки не попасть туда) - сервер не найден. Много раз было что войдёшь, отсёрфишь 15 сайтов и... всё..... сервер потерялся. А если пытаешься войти по ай-пи адресу, то вылетаешь на страничку "Apache is working on your cPanel® and WHM™ Server" . Решать это уже нужно не со стороны пользователей а со стороны админа |
|
|
![]()
|
|
В шестом посте написановозможное решение проюлемы ( http://forum.buxarnet.com/index.php?showto...post&p=3253 ):
В файл HOSTS дописываем "69.80.227.136 buxarsurf.com" (без ковычем) и пробуем. victus, velgo и всем у кого проблемы, дабы не постить по 100 раз тоже самое, сначала пробуем сделать то, что я предлагаю и уже потом писашите о результатах, сайт доступен или нет. З.Ы. С чем связана проблема, мы предполагаем, пока не решим её окончательно, это единственный вариант который позволяет видеть сайт все 24ч/сутки (одному из наших сотрудников он помог) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 49 Joined: 18.10.2007 Member No.: 1,320 ![]() |
В шестом посте написановозможное решение проюлемы ( http://forum.buxarnet.com/index.php?showto...post&p=3253 ): В файл HOSTS дописываем "69.80.227.136 buxarsurf.com" (без ковычем) и пробуем. victus, velgo и всем у кого проблемы, дабы не постить по 100 раз тоже самое, сначала пробуем сделать то, что я предлагаю и уже потом писашите о результатах, сайт доступен или нет. З.Ы. С чем связана проблема, мы предполагаем, пока не решим её окончательно, это единственный вариант который позволяет видеть сайт все 24ч/сутки (одному из наших сотрудников он помог) Ну вставил я в хост то что надо.... вошёл через какое-то время.... сёрф всё равно до конца не дошёл. Мне выдало уже что-то новенькое This Account Has Been Suspended Хостинг Umox.Net - выбор очевиден! 50 Мб - $1/мес 100 Мб - $2/мес 500 Мб - $6/мес Трафик неоганичен!!! PHP, MySQL, Fantastico, Cronjob и все остальное... UMOX HOST |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, проблема которая была у всех, решилать - нужно только было внимательно прочитать и сделать как написано.
А то, что у вас вылезло теперь, так это новая проблема и она будет у всех: Хостер не выдержал нагрузки и прикрыл сайт (невезуха полная, придется искать новое место). Пока веду переговоры, что бы хотябы до переезда врубили сайт, иначе когда он станет доступен не ясно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 51 Joined: -- From: Lithuania Member No.: 613 ![]() |
ждём....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18.5.2025, 2:29 |