Проблемы с работой сурфа |
![]() ![]() |
Проблемы с работой сурфа |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 49 Joined: 18.10.2007 Member No.: 1,320 ![]() |
Всё тоже самое.Не удаётся работать.Простой.Админ вернулся-ура,ждём. ID 2789 :-))) Ответ уже примерно ясен. Он вполне возможно будет такого плана - кое-кто, кое-где за эти дни умудрился зайти и по этому в том, что вы не смогли отсёрфить, это ваши проблемы. Не хочется конечно в это верить, так это единственный админ которому я доверял, но .............. . ладно.... будем посмотреть............. (мысли в слух... можно внимание не обращать) This post has been edited by velgo: 16.10.2008, 19:11 |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 14 Joined: 22.8.2008 Member No.: 1,571 ![]() |
Увы,сегодня 17.10,работать по прежнему нельзя.
ID2789 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
Пока причину найте не могу, возможно что-то на сервере обновляли, нам не сообщили, суппорт молчит.
С 3ей попытки серф пошел, проверьте. Компенсация будет, но как исправим все, сейчас нет смысла делать. |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 3 Joined: 21.10.2007 Member No.: 1,323 ![]() |
Только что пробовал, без изменений, не идёт. Выкидывает на страницу авторизации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
будем готовиться к переезду
по причине http://forum.buxarnet.com/index.php?showto...&#entry4821 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 49 Joined: 18.10.2007 Member No.: 1,320 ![]() |
Ждём. Удачного переезда.
|
|
|
![]()
|
|
Заказали VDS, активировать должны в течении 3х рабочих дней.
Еще ищем специалиста по настройке сервера, своего пока нет. |
|
|
![]()
|
|
Как то не правильно получается. Вы изменили айпи, в хост файле прописан ваш старый - само собою войти было нельзя. Хорошо добрые люди подсказали изменить на новый, а так до сих пор бы думал что вы ещё переезжаете. Почему бы было не написать об этом здесь после возобновления работы?
|
|
|
![]()
|
|
После переезда всем была сделана рассылка про еголд, что уже свидетельствовало о начале работы проекта.
Кстати, уже не нужно прописывать в файле host новый IP, запись вообще от туда нужно удалить, сайт должен работать и без этого |
|
|
![]()
|
|
Рассылку то и я получил. Тоже подумал что проект заработал. Но из-за записи в хост файле я видел только то что есть как и была ошибка в работе SQL и т.д. Можно же было в той рассылке хоть словом обмолвиться - уберите запись с хост файла или что-то в виде того..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Файл хост не все использовали, а точнее единицы, по этому как то и не подумали об этом
|
|
|
![]()
|
|
ID 169
2008-12-05 ID 320 b 321 Вы начислили мне на акаунт за 24 дол. 200 000 кредитов. Не знаю, может это вы так вместо того чтобы не выводить на еголд сделали, но суть в том, что я эти кредиты положил на счёт "сайта". До этого там уже было около 2000 кредитов (получал за голосование на мониторах). Сегодня зашёл и увидел, что вы обнулили не только пришедшие в счёт реинвеста на рекламму 200 000 кредитов но и мои 1800 (кажется было столько) кредитов. |
|
|
![]()
|
|
Не нужно дублировать в разных темах, от этого решение быстрее не будет, ответили в другой
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 10 Joined: 10.2.2008 Member No.: 1,438 ![]() |
id:1151
У меня 2 активных пакета, 1 на 2 $, и второй на 1$. Но начисляется при серфе по 2 цента. |
|
|
![]()
|
|
Исправили, если появятся подобные ошибки, сообщите
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 11 Joined: 11.11.2007 From: Москва Member No.: 1,335 ![]() |
Не получается добавить или изменить сайт для показа.
|
|
|
![]()
|
|
Давайте данные акуанта
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 11 Joined: 11.11.2007 From: Москва Member No.: 1,335 ![]() |
Давайте данные акуанта Учетная запись пользователя #32 Пытаюсь заменить устаревшие рефссылки на новые - не заменяются, и не добавляются новые в Ваши рекламируемые ссылки (Вы можете рекламировать до 100 ссылок) ![]() Мне кажется, что это касается не только меня, но и других пользователей. This post has been edited by Firebadge: 3.2.2009, 2:55 |
|
|
![]()
|
|
Учетная запись пользователя #32 Пытаюсь заменить устаревшие рефссылки на новые - не заменяются, и не добавляются новые в Ваши рекламируемые ссылки (Вы можете рекламировать до 100 ссылок) ![]() Мне кажется, что это касается не только меня, но и других пользователей. Продолжение обсуждение перенесенно в другую тему http://forum.buxarnet.com/index.php?showto...post&p=5409 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17.5.2025, 13:25 |