Конкурс банермайкерам (Фонд 18$) |
![]() ![]() |
Конкурс банермайкерам (Фонд 18$) |
![]()
|
|
![]() Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Администраторы Posts: 1,423 Joined: -- From: Vilnius, Lithuanian Member No.: 2 ![]() |
Нужно сделать серию динамических баннеров следующих размеров:
468x60 , 120x60 , 100x100 , 88x31 Требование. Баннеры должны отображать все наши услуги (поэтому внимательно ознакомьтесь с сайтом) Вес баннеров не должен превышать стандарты баннерных сетей Конкурс будет проходить до тех пор, пока не будут выбраны оптимальные работы. Если вы беретесь за работу, обязательно отпишитесь, когда планируете завершить, и мы вас подождем. Призы: Первое место: 10у.е. на вмз, еголд или манибугерс Второе место: 5у.е. на вмз, еголд или манибугерс Третье место: 1у.е. на вмз, еголд или манибугерс Четвертое место: 1у.е. на вмз, еголд или манибугерс Пятое место: 1у.е. на вмз, еголд или манибугерс Работы выкладывайте на форуме для всеобщей оценки. Т.к. конкурс проходит на разных сайтах, принято решение все работы собирать тут |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 4 Joined: -- Member No.: 517 ![]() |
для связи... acet@myvrn.info
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Администраторы Posts: 1,423 Joined: -- From: Vilnius, Lithuanian Member No.: 2 ![]() |
Мне нравится, только я тут немного недописал и поэтому приходится 2 конкурса делать:
Нужны были баннеры для сайта http://buxarexchange.com, но я забыл написать и некоторые начали делать для сайта http://buxar.net.ru
Поэтому принято решение: Конкурс проводим на 2 разных сайта, http://buxar.net.ru и http://buxarexchange.com Т.е. фактически это 2 конкурса, каждый из которых имеет призовой фонд 18 долларов (Всего 36долларов) А конкретно по этому баннеру замечания: 1. Где показывает фильмы музыка софт еще пы бописать бесплатно или что-то подобное 2. Заработок в инете. Еще бы добавить Форум с отлатой за сообщения или Мы платим вам за сообщения или еще что-то Общие замечания: Нужно предоставлять сразу 4 баннера представленных форматов |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 4 Joined: -- Member No.: 517 ![]() |
Если брать будешь, то я переделаю
|
|
|
![]()
|
|
(Acet) Если брать будешь, то я переделаю
Ладно, посмотрим еще другие работы А к обменнику есть какие небуть образцы? |
|
|
![]()
|
|
(buxar) А к обменнику есть какие небуть образцы?
Сегодня-завтра сделаю что-нибудь |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 3 Joined: -- Member No.: 523 ![]() |
я тоже приму участие. думаю через пару дней будет готово.
ася:34909090 |
|
|
![]()
|
|
ок, конкурс только начался, время есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 5 Joined: -- Member No.: 524 ![]() |
анимация обязательна?
|
|
|
![]()
|
|
(Holly) анимация обязательна?
Да, т.к. думаю вся инфа без динамики не влезит на баннер, особено на меньших размерах |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 5 Joined: -- Member No.: 524 ![]() |
ну.. пока вот что, если что-то не то.. говори.
![]() и ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Holly) ну.. пока вот что, если что-то не то.. говори.
![]() и ![]() Цитирую требования: Требование.
Баннеры должны отображать все наши услуги (поэтому внимательно ознакомьтесь с сайтом) Нет самого главного Наши услуги: 1. Обмен вмз, вме, вмр, вму, е-голд 2. Ввод/вывод wire 3. Дебетовые карты (обязательно должно присуствовать упоменание о маленькой комиссии (1,5%)) 4. Инвеснирование 3-12% Сделай скажит на каждый кадр по пункту |
|
|
![]()
|
|
![]() так? |
|
|
![]()
|
|
Принцип что надо, только сам дизайт теперь подправить надо, но это уже на твое усмотрение
|
|
|
![]()
|
|
4 баннера :roll:
1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неплохо, работа принимается на участие
Еще могу посоветовать использовать дизайт сайта в баннерах, думаю неплохо должно получиться (совет всем учасникам) |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, переделывать уже не буду
![]() п.с. а до какого примерно продлится конкурс?? |
|
|
![]()
|
|
Сроков конкретных нет, как только наберется достаточно толковых работ, сообщим о завершении и подождем тех кто еще не успел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 17 Joined: -- Member No.: 224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не плохие работы
А для этого сайта что будет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18.5.2025, 16:04 |