Вакансия - Менеджер по связям с общественностью |
![]() ![]() |
Вакансия - Менеджер по связям с общественностью |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
Менеджер по связям с общественностью. В обязанности входит:
1) Поддерживать топики по нашим проектам на форумах в сети (писать наши новости, отвечать на вопросы) 2) Создавать топики о наших проектах на форумах, там, где их нет. 3) Продвигать наши товары и услуги (если кто-то ищет услугу, которую мы предоставляем, предложить ему воспользоваться нашей услугой) 4) Сообщать нам о возможно нас за интересующих предложениях пользователей сети. Преимущества кандидатов: знание иностранных языков, понятие по работе обменного пункта, хостинг компании, инвест серфа. Заявки оставлять на форуме, указав: возраст, знание языков, время нахождения в инете, основное занятие в инете, основное занятие в реале. На начальном этапе оплата до 100у.е. в зависимости от объема выполненой работы. Позже планируется увеличивать сумму оплаты в зависимости от вашего умения быстро делать работу. Так же возможен последующий перевод на должность администратора одного из проектов |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 51 Joined: -- From: Lithuania Member No.: 613 ![]() |
Добрый день, наверно туда пишу знаю литовский, русский, немного английский возраст 18 нахожусь в интернет после обеда каждый день, по вечерам, выходные в инете лазию по разным сайтам, порталам, читаю про форекс, ишу способы заработка, покупаю вещи, книги в реале ещё учусь в 12 классе, хожу в зал, поддерживаю форму если заинтересованны ещё свяжитесь по аське 231607791 скайп Black_bua или мыло blackbua@yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
Вопромы пишу сюда, т.к. подходят для всех будущих канлилатов.
Интересует уровень снания языков, пожалуйста в следующей форме: язык - говарю/говарю отлично/ не говарю ; пишу/пишу без ошибок/ не пишу Так же хотелось бы услышать ваши вопросы, не ужели все понятно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 51 Joined: -- From: Lithuania Member No.: 613 ![]() |
То что вы написали это понятно, чего тут непонятного, развивать темы на форумах о заработке, дискутировать, помогать проекту развиваться одним словом, привлекать новых посетителей, помогать людям найти услуги, там хостинг или обмен валюты, ну и если есть интересные в инете вещи, идеи, проекты, достойные внимания, сообщать и обсуждать это всё.
На счёт языков, на русском хорошо говорю и пишу, литовский тоже всё нормально, а английский средне, писать могу конечно и всё понимаю, но разговор неочень. И возможности: сколько можно уделять внимания проекту, столько и буду. вопросов пока нету, один только, почему других никого здесь не видно, кто бы писал ? |
|
|
![]()
|
|
Стучусь в асю, не пропусти
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 59 Joined: 11.11.2007 Member No.: 1,344 ![]() |
Заявки оставлять на форуме, указав: возраст, знание языков, время нахождения в инете, основное занятие в инете, основное занятие в реале.
Итак: 29 лет, владею английским языком (со словарем и без), нахожусь в сети около 5-8 часов в сутки. Можно сказать предан даже вашим идеям, т.к. имею купленный у вас http://investsurf-ru.com/, сделанный лично http://wmrcap.net/, свой форум с оплатой http://www.forum-wmz.info/. Кстати 2 из трех проектов расположенные у вас на хосте. По поводу обмена валюты, я так зарабатываю в основном. Очень хочу помогать вашим проектам, пишите если что, кстати моя аська 197472637 |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 59 Joined: 11.11.2007 Member No.: 1,344 ![]() |
Многоуважаемый админ так как насчет моей кандидатуры? Вы так и не ответили. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Не хочу навязываться многоуважаемая администрация, но что по поводу моей кандидатуры.
|
|
|
![]()
|
|
Дайте емайл, в ближайшие дни вышлю данные по началу работы
|
|
|
![]()
|
|
Требуемые данные скинул в личку, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Отписал, пробуем работать
|
|
|
![]()
|
|
Вакансия открыта
|
|
|
![]()
|
|
Хочу попробовать себя вновь, мыло blackbua[дог]yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
актуально
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 1 Joined: 20.11.2008 Member No.: 2,541 ![]() |
актуально Добрый день. Знаю английский язык на среднем уровне (пишу грамотно,разговорный средний) Возраст 19 лет В интернете преимущественно вечером и ночью каждый день:~ с 17:00 до 2:00 В сети посещаю различные новостные порталы и форумы Основное занятие:учусь в ВУЗе Готов работать каждый день,усердно. Контакты: ICQ 48(0)182(0)36 email:rabotaga@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Если принцип работы ясен, тогда можем проводить подготовку
1. Ознякомся с информацией на наших проектах и информацией по проектам у нас на форуме. 2. Зарегистрируйся в как можно большем количистве форумов подходящих по тематике наших проектов или хотябы где есть соответствующие ветки, или рекламные ветки (небольшой список вам выслали на емайл) 3. Наберите в этих форумах хотябы по 10 сообщений (осмысленные, не спамить, иначе удалят вас) 4. Как все будет готово, ответьте нам на емайл, с которого получили ссылки, задания будете получать с него Общие вопросы по работе задаем сюда, после начала работы (пунк 4, вопросы можем обсуждать по асе) Пока другие предложения рассматриваются (т.к. из практики, после пробы некоторые брасают, а так же возможно нам нужен будет не один работник, объем работ большой) |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 1 Joined: 22.11.2008 Member No.: 2,545 ![]() |
Доброго времени суток !
Меня зовут Олег, мне 19 лет. ![]() Очень заинтересовала эта вакансия, и очень хотел бы с вами работать. Характеристики: 1) Возраст - 19 лет 2) Языки: Русский - хорошо говорю и пишу. Украинский - идеально говорю и пишу Английский - понимаю, пишу, говорю. Немецкий - свободно разговариваю и пишу. 3) Нет графика нахождения в сети, но в сети каждый день 2-5 часов. За эту оплату могу работать 2(+) часа в день, за это время выполняю всю работу. Время работы прямо пропорционально до оплаты. 4) В интернете я веб-дизайнер (профессионально - гиф-баннермейкер, на уровне ниже среднего(выше низкого) - флеш и HTML табл-верстка). Если интересует, могу дать портфолио. С интернетом "на ТЫ", в сети давно, знаю большую часть терминов и понимаю их. Знаю принципы работы части CMS. ![]() 5) В реале я учусь и занимаюсь веб-дизайном 6) Качества: -ответственный -пунктуальный -комуникабельный ![]() Вакансия заинтересовала потому, что есть свободное для работы время. Мои контакты: ICQ 398013813 e-mail: goz_@mail.ru Жду ответа. С уважением, Олег. |
|
|
![]()
|
|
Аналогично:
Если принцип работы ясен, тогда можем проводить подготовку 1. Ознякомся с информацией на наших проектах и информацией по проектам у нас на форуме. 2. Зарегистрируйся в как можно большем количистве форумов подходящих по тематике наших проектов или хотябы где есть соответствующие ветки, или рекламные ветки (небольшой список вам выслали на емайл) 3. Наберите в этих форумах хотябы по 10 сообщений (осмысленные, не спамить, иначе удалят вас) 4. Как все будет готово, ответьте нам на емайл, с которого получили ссылки, задания будете получать с него Общие вопросы по работе задаем сюда, после начала работы (пунк 4, вопросы можем обсуждать по асе) Так же вам можем предложить попробывать себя в качестве Дизайнера (тему найдете в этом же разделе) И есть вопрос по английскому языку, вы способны без ошибок переводить информацию с наших проектов на английский? Если да, то напишите нам ответ на емайл. Пока другие предложения рассматриваются (т.к. из практики, после пробы некоторые брасают, а так же возможно нам нужен будет не один работник, объем работ большой) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17.5.2025, 19:42 |