Обмен moneybookers |
![]() ![]() |
Обмен moneybookers |
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 4 Joined: 30.9.2008 Member No.: 1,601 ![]() |
всем спасибо деньги получил
![]() может конечно сам виноват что маленькую сумму менял но получилось не быстро |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
Да, мелкие суммы многие продавцы не хотят оплачивать.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 3 Joined: 4.11.2008 Member No.: 2,320 ![]() |
Что то я дизориентирован по поводу сроков обмена МБ на ВМР. Вроде понял что пополнение кошелька будет в течении 1-2 суток, результата пока нет...
9320 MoneyBookers -> WMR 15.37 MoneyBookers 395.96 WMR 01/11/2008 Оплачен 9321 MoneyBookers -> WMR 16.41 MoneyBookers 422.75 WMR 01/11/2008 Оплачен Тем более что мне нужно больше ВМР, но решил менять частями... Поясните плиз когда ожидать поступлений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
Все правильно.
Только делая перевод вы не учли баланс WMR на момент перевода, он не достаточный. Из-за этого сроки затягиваются до пополнения баланса WMR. Постараемся решить этот вопрос в ближайшие сутки. Спасибо за то, что обратили наше внимание на проблему с балансом. |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 3 Joined: 4.11.2008 Member No.: 2,320 ![]() |
Деньги получил, большое спасибо. Загоняю следующую партию)
Тут еще один вопрос. При попытке офрмления заказа обратил внимание что после нажатия на ссылку и обновления страницы, данные на оплату не появляются. Это происходит на сумме 11 евро и не однократно, на меньших суммах такой проблемы не возникает. Это связанно с балансом? This post has been edited by neobit: 5.11.2008, 7:23 |
|
|
![]()
|
|
а зачем вы нажимаете " обновления страницы"?
нет это не связала с балансом системы, возможно не выявленая ошибка системы. если у вас баланс менее этой суммы, а получатель заказал получение целиком, вы вообще не должны видеть заявку, страно |
|
|
![]()
|
|
Станица обновляется сама, после нажатия на ссылку "зарезервировать для оплаты", вот очередной глюк с суммой 11.3$, опять нажал заказать, страничка обновилась, сумма исчезла..... Какая то заколдованная))
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 2 Joined: 11.11.2008 Member No.: 2,466 ![]() |
сколько времени занимает обмен букерса на вмз
закинул скан с даними акка напишите конкретно куда надо вставлять скан паспорта а куда скан акаунта. у меня акк на отца зареген скан паспорта мои если адо могу создать акк на свое имя. напигыте што куда надо вставлять. |
|
|
![]()
|
|
neobit
Примим к сведению roma Почитайте эту ветку, все не раз объяснялось. Данные паспорта должны совпадать с данными указаными у нас в системе (в МВ могут отличаться) |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 2 Joined: 11.11.2008 Member No.: 2,466 ![]() |
прикреплять надо дание с паспорта или и влдительских прав
|
|
|
![]()
|
|
Можно что не буть одно
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 2 Joined: 18.11.2008 Member No.: 2,538 ![]() |
Сколько времени рассматриваються документы ?Для вывода MB
|
|
|
![]()
|
|
В течении для, если вы не получили ответа, вопторно загрузите, возможно почтовый сервер дал сбой и не выслал
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 1 Joined: 21.11.2008 Member No.: 2,543 ![]() |
№ Заказа 9407 (ID 1858) Деньги получил, и суток не прошло. Спасибо.
P.S. Ссылка в письме на подтверждение не работает. Переходит на страницу с надписью "Операции обмена МБ Операций не найдено". Поэтому подтверждаю здесь. |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 2 Joined: 18.11.2008 Member No.: 2,538 ![]() |
Обясните схеху обмена ,я должен переводить на счета заказчиков?Заказы по 2$ надеюсь что будут и другие.Я ожидал что нужно переводить вам сразу.
|
|
|
![]()
|
|
№ Заказа 9407 (ID 1858) Деньги получил, и суток не прошло. Спасибо. P.S. Ссылка в письме на подтверждение не работает. Переходит на страницу с надписью "Операции обмена МБ Операций не найдено". Поэтому подтверждаю здесь. Это подтверждение именно так и работает. Подтвердилось и перебпосило вас на страницу заказов. Примим к сведению и у будущем исправим, что бы в заблуждение не вводило. Кстати подтверждение о получении не обязательно, система в любом случае по истечению 24ч подтвердит за вас. Вы подтверждая делаете быстрей обмен и хорошее дело продавцу ему не приходится ждать 24ч для получения своих средств с обмена. А ВОТ ОПРОВЕРГАТЬ ПОЛУЧЕНИЕ (если оно не полученно) ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе при срабатывании, по истечению 24ч, автоподтверждения, обмен будет считаться выполненым и ваши деньги уйдут продавцу (который вам не перевел) denis Именно так, на счета заказчиков, суммы бывают разные. Вас система уведомит автоматически о появлении новых заказов. Но хотошо было бы, что бы и мелкие выполняли. Многие новые клиенты мелкие заказы делают на пробу, а продавцы в большинстве не хотят выполнять мелкие заказы (лень). Происходит задержка мелких заказов, покупатели разочаровывоются и уходят (хотя если бы мелкие были бы выполнены быстро, они бы остались и делали бы крупные заказы). Вот такая метамарфоза получается. |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 2 Joined: 23.11.2008 Member No.: 2,548 ![]() |
Сообщаю о ошибке в системе
Заказал покупку МВ, вскоре было две оплаты, одна оплата (первая) судя была заявлена сумме была больше. В МВ я получил 52,94 а система https://buxarexchange.com/ указывала 54,27. В связи с этой разницей я сразу подтверждать не стал. Вскоре пришел еще один (второй) платеж 19.23 он соответствовал тому что я видел в МВ. Я его подтвердил. И тут в этот момент автоматически подтвердился первый, не выверенный платеж. В итоге 1,33 система у меня «съела»! ![]() PS Не о какой автоматической акцептации речи идти не может т.к. все это происходило в течении 5 ти часов. 9420 WMZ -> MoneyBookers 75.00 WMZ 73.50 MoneyBookers 23/11/2008 Выполнен |
|
|
![]()
|
|
Пришлите нам скан операций с получением, разберемся
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 2 Joined: 23.11.2008 Member No.: 2,548 ![]() |
Админ разобрался, деньги получил в полном объеме, СПАСИБО!
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 3 Joined: 3.12.2008 Member No.: 2,554 ![]() |
Здравствуйте.
Собираюсь купить у Вас MB. Прочитал всю ветку, но ответа на свой вопрос не нашёл, - то есть нашёл, но посты двухлетней давности, поэтому хочу спросить об этом ещё раз, может быть что-то изменилось. В начале ветки много говорится о том, что MB плохо относится к обменам, но в постах за последние полгода об этом никто уже не пишет. Поэтому хочу спросить - как сейчас обстоит дело, если покупать у Вас MB за WMZ? Может ли MB заблокировать счёт или начать требовать доказательства легитимности перевода денег на мой акк? К своему вопросу добавлю переписку со службой поддержки MB: мой вопрос: Здравствуйте. Я хочу начать пользоваться услугами Вашей платёжной системы, но пока для меня составляет сложность сделать депозит, так как тарифы моего банка невыгодны для перевода денег в Ваш адрес, а кредитную карту я использовать не могу. В связи с этим хотел бы узнать у Вас - можно ли мне начать пользование Вашей системой, если ввод денег на мой счёт будет произведён другим участником Вашей системы (путём внутреннего перевода средств от одного зарегистрированного пользователя к другому). Заранее спасибо за оперативный ответ. их ответ: Уважаемый господин ..., Это не запрещено, но не очень желательно и может ограничите значительно Ваши возможности поднятия лимитов и прохождения верификаций счета. Если у Вас возникнут другие проблемы или вопросы относительно пользования счетов Moneybookers, просим Вас первым делом обращаться к нам. С уважением, Владимир группа Moneybookers Как видно, в ответе ничего не сказано ни о блокировках счёта, ни об отказе в обслуживании. 1. Написали про невозможность поднять лимит, но мне хватит того, который сейчас есть у меня, как у нового пользователя (около 1100 USD), так как больше 1000 я оплачивать через них не буду. 2. Написали про отграничение прохождения верификации счёта. Я так понимаю, что будет небольшой холд, который уберут после отправки им моего скана паспорта (или прав, ИНН, или что там ещё нужно будет). Уважаемый Admin, разъясните, пожалуйста, мои сомнения. This post has been edited by DigiMind: 3.12.2008, 13:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19.5.2025, 18:02 |