Выплаты |
![]() ![]() |
Выплаты |
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 10 Joined: 10.2.2008 Member No.: 1,438 ![]() |
ID:1151
Вчера заметил что самопроизвольно заказалась выплата, и сейчас висит в Истории, со статусом "Ожидание". Сам я выплату эту не заказывал, и не планировал. Прошу вернуть деньги обратно на счет. |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 8 Joined: 14.10.2007 Member No.: 1,318 ![]() |
Страно, и через админку нам не дает счет поменять, будем разбираться. У кого есть еще такая проблема? User02 Ну вам тоже в принципе спешить со сменой счета нет смысла, у вас все можернизации в еголд и выплачиваться могут только в еголд или на рекламу. А новые вы можете свободно примо сейчас делать в либерти, при авто срабатывании выплат, они на либерти и пойдут (а в ручную вам в либерти пока заказывать рано, нужно дождаться пока закончаться все выплаты с модернизаций в еголд) Хорошо. Несколько дней назад сделал модернизацию с Либерти. Сеглдня свтоматически заказалась выплата (зачем?), в "истории" оеа значится, как ожидающая в е-голд. То есть, как я понимаю, для меня эти деньги пропали (реклама мне не нужна, мне хватает заработанных кредитов). Ну и какой мне смысл модернизироваться ещё, если заработок не будет вывкден? По-прежнему не могу в аккаунте сменить е-голд на Либерти ресерв. |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 15 Joined: 30.10.2007 Member No.: 1,328 ![]() |
QUOTE Вчера заметил что самопроизвольно заказалась выплата, и сейчас висит в Истории, со статусом "Ожидание". Сам я выплату эту не заказывал, и не планировал. Прошу вернуть деньги обратно на счет самопроизвольно выплаты заказываются по окончанию апа, причем на старые акаунты платежек, которае были 200 дней назад ![]() может всёж отменить эту фичу? и давно пора добавить возможность отменить заказаную выплату. Вы ж продаёте скрипт! а это б был еще один плюс ему а вот заказать в ручную мне сёдня не удалось ![]() после запроса опять перекидывает на страницу запроса ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
Crazy Script , User02
100 раз писалось, про автовыплаты, почитайте Единственое хочу уточнить, что они формируются на те счета, с которых делались модернизации и никак не зависят от введенных счетов в профиле. User02 Счет поменяли через БД, видимо в скрипте какой-то глюк появился, постараемся исправить к следующей версии. emerald На первый вопрос ответ выше Что бы отвемить, нужно много переделывать и эта фича нужна, если выплаты делать по окончанию модернизаций, так что нужно совместить обе, пока времени на это нет. пробуйте теперь заказать |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 10 Joined: 4.11.2008 Member No.: 2,319 ![]() |
отлиная система..но мне вот интересно а как там идет разработка и раскрутка сайта,которых я постаивл?..все в очереди пока...и никто не заходил на моя сайты..у там уже 4 дня работаю
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 10 Joined: 4.11.2008 Member No.: 2,319 ![]() |
аккаунт с 5 выплатами в ожидании на около 10 $ удален, выплату ждал почти полгода !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Главные администраторы Posts: 1,074 Joined: -- Member No.: 1 ![]() |
отлиная система..но мне вот интересно а как там идет разработка и раскрутка сайта,которых я постаивл?..все в очереди пока...и никто не заходил на моя сайты..у там уже 4 дня работаю Вопрос к выплатам совсем не подходит, пишите с воотвествующие темы. Подробнее опишите, куда и что вы поставили Цитата аккаунт с 5 выплатами в ожидании на около 10 $ удален, выплату ждал почти полгода ! Если вы работаете пол года, до должны были быть в курсе, что из-за отказа в обслуживании еголда, проект перестал с ним работать и выплаты в еголд не делались. По поводу удаления, так тут все тоже просто, по окончанию всех модернизаций и при условии, что вы не делаете новую или не покупаете рекламу, система вас удаляет автоматом и админы тут непричем. |
|
|
![]()
|
|
Если вы работаете пол года, до должны были быть в курсе, что из-за отказа в обслуживании еголда, проект перестал с ним работать и выплаты в еголд не делались. По поводу удаления, так тут все тоже просто, по окончанию всех модернизаций и при условии, что вы не делаете новую или не покупаете рекламу, система вас удаляет автоматом и админы тут непричем. [/quote] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не дядя Вася, а компания Еголд. Это уже обсуждалось на нашем форуме, почитайте. Приемлемых других вариантов нет, остались варианты или вообзе закрыть проект и объявить банкротом или перевести все выплаты по модернизациям с еголда на рекламу. Выбрали второй вариант, т.к. в первом, бы пострадали и те, кто делал модернизации в либерти. |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 10 Joined: 10.2.2008 Member No.: 1,438 ![]() |
Немного не понял, выплаты на LibertyReserve производятся? Если да, то у меня уже месяц висит заказ (заказался автоматом).
Id: 1151 |
|
|
![]()
|
|
Производятся, но у нас есть некоторые трудности с пополнением Либерти.
Основной доход с рекламы получаем в вмз и вмр, а перевести их в Либерти проблемотично, т.к. прямые обмены запрещают вебмани. Меняем частями с рук, что бы не привлекать внимание вебмани. Если у кого есть излички либерти, заходите на подфорум обменного пункта и сможете обменать на вмз или вмр. Ошидающих выплат в Либерти просим терпения (набеемся найдем постоянных поставциков Либерти нам и проблема отпадет) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Group: Пользователи Posts: 22 Joined: 26.2.2008 Member No.: 1,448 ![]() |
Уважаемая администрация!
Месяц прошёл, с выплатами как то не сильно продвинулось. В связи с этим: Очень хочу частично потратить ожидающие выплаты в ЛР на покупку хостинга. Домен у меня есть, поэтому нужен только хостинг. Надеюсь на положительный ответ. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая администрация! Месяц прошёл, с выплатами как то не сильно продвинулось. В связи с этим: Очень хочу частично потратить ожидающие выплаты в ЛР на покупку хостинга. Домен у меня есть, поэтому нужен только хостинг. Надеюсь на положительный ответ. Приносим извенения за задержку, набираем слишком мало, а в начале большие выплаты. Конечно можно, заказывайте хостинг, указывайте ИД хостинга, ИД в сурфе и номера выплат которые хотите перевести на оплату хостинга (хочу заметить что выплаты не сможем разделить на части, так что подберите соотвествующие) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 1 Joined: 4.3.2009 From: Москва Member No.: 2,628 ![]() |
Производятся, но у нас есть некоторые трудности с пополнением Либерти. Основной доход с рекламы получаем в вмз и вмр, а перевести их в Либерти проблемотично, т.к. прямые обмены запрещают вебмани. Меняем частями с рук, что бы не привлекать внимание вебмани. Если у кого есть излички либерти, заходите на подфорум обменного пункта и сможете обменать на вмз или вмр. Ошидающих выплат в Либерти просим терпения (набеемся найдем постоянных поставциков Либерти нам и проблема отпадет) А какой смысл работать с этой платежкой если вы не можете в полной мере, да даже чястично обеспечить участников проекта выплатами, которые висят в ожидании месяцами. Не проще сменить платежную систему на WebMoney или сделать из проекта САР и предоставлять участникам только качественную рекламу без выплат, таким образом вы не перейдете в разряд неплательщиков и не получите статус СКАМ. Просто я понимаю сложно себе признать что проект выдохся и стал не платежеспособным. А оно так и есть. ![]() This post has been edited by GoldenInvest.ru: 4.3.2009, 18:57 |
|
|
![]()
|
|
Пока с дальнейшей судьбой проекта мы не определились.
ВМ подключать будет, но на это нужно время, а на данный момент проектом заниматься в полную силу некому. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 1 Joined: 10.3.2009 Member No.: 2,633 ![]() |
Добрый день! Выплата на ожидании с 2009-02-21.Счёт в LibertyReserve.Когда будет оплачена? Учетная запись #2789 .
|
|
|
![]()
|
|
Уже писалось выше и уведомлялись все пользователи по емайл, что в связи с запретом вебмани менять вмз и вмр на либерти, выплаты задерживаются и значительно.
Мы так же просили всех, кто имеет излишки либерти по возможности их нам продать (продажа на форуме начего обменного пункта) и тем самым ускорить процесс выплат |
|
|
![]()
|
|
Цитата Имя: Alex BuxarSurf.com ID Пользователя: 660 Тема: Выплаты Сообщение: Доброго времени! По поводу выплат могу предложить следующее: меня вполне устроилбы вариант получения денег в wmz... (вот кошелек: Z274775354***). по поводу курса решайте сами, надеюсь на порядочность... С уважением Алексей. Выплаты произведенны |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Group: Пользователи Posts: 13 Joined: -- Member No.: 737 ![]() |
Мой id в проекте 38. Можно мне тоже получить ожидающие либерти выплаты на Webmoney по вашему курсу. На всякий случай оставляю свой кошелек: Z889932304957
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18.5.2025, 16:29 |